minggu ulangan

minggu ini bianca lagi ikut ujian kenaikan kelas bersama, ukkb.

so far, yang bersangkutan santai2 aja. masih nonton TV, main game, baca2 buku cerita…

this far, mboknya yang mulai keringet dingin :-P salah sambung ya judulnya?

About these ads

10 thoughts on “minggu ulangan

  1. Yah,,,, namanya juga bagian dari tetesan darah,,,, kalo ujian yg mules emaknya,,, kalo udah kelar uian hasilnya memuaskan yg sumringah emaknya,,,kalo hasilnya sebaliknya,,,, anak dan emaknya kayaknya langsung pada mulezzz,,:D salam kenal,, blognya keren Bu,,,, kunjungan baliknya bu,,,,http://www.rozantique.blogspot.com/

  2. hallo the berries’ mom! salam kenal juga. aku link yah.
    jangan keringat dingin mom, nyantai aja. dulu kita2 waktu kecil ulangan, malah mak-mak kita ‘kali’ juga nyantai2 aja. mak-ku tau-taunya dpt buku ulangan suruh tanda tangan. dan tau-tau dah terima rapor. aku juga gak pernah ngasih tau makku kapan ulangan.
    tapi kayaknya skrg mang beda yah. anakku belom SD sih, tapi aku akan berush gak keringat dingin.hehhehee…

    • hehehe…, iya ya…
      ortu ku juga jaman segitu juga kayaknya ga pernah pusing kalau aku mau ulangan. mungkin karena jaman kecil kita dulu, anak2 ga terlalu distract sama berbagai macam kegiatan, kayak nonton tv, main game dll. jadi kita lebih gampang kalau disuruh belajar :D

      blognya aku link juga yaaa…

  3. Jangan-jangan daku juga gini nih, kalau Flo udah masuk sekolah.
    Dia yang ujian, aku yang ndredeg… seperti aku dan mamaku dulu
    *halah, malah curhat* :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s