About

it’s all about my life…๐Ÿ˜€

me and my beloved husband

married to a wonderful man and blessed with 3 amazing angles…


i love to write, and pray that one day i would becoma a ‘real’ writer๐Ÿ™‚

i love to travel, and dream to go around the world๐Ÿ˜€

i love to eat, wishing that someday someone will create this formula: eat more = weight less๐Ÿ˜‰

Welcome to my blog and have fun!

16 thoughts on “About

  1. mbak Les,
    thanks buanget buat respon nya yah…
    aku pas mampir ke blog mu…wesss sueneng banget buacanya…emang mbak bakat jadi writer…bacanya enak, ringan, mudah di mengerti dan yg pasti …gak ngebosenin!!!
    yang nggaptek itu sayah mbak…kenapa Friendster? karena saya gak bisa bikin blog…hwakakakakk…..!!!

    ———-> thank you ya mel. bikin idungku kembang kempis neh… ehehehe๐Ÿ˜€

    btw, aku kok susah banget mau akses blog mu di friendster ya?๐Ÿ˜ฆ

  2. beautyfenssa says:

    Salam kenal, hari ini saya baru menemukan Blog mbak Lesca, menyenangkan sekali, dan mungkin akan jadi langganan saya…saya seperti menemukan diri saya sendiri!! Ohya, saya ibu dari 2 orang putri.
    Tulisan ttg RARA & RERE sangat mengiris hati saya, saya sampai menangis membacanya.
    Apik tenan, mbak…

    Salam persahabatan,
    Nita
    fenina_94@yahoo.com

    ———-> hai nita.., makasih udah mampir di blogku yaaa….
    sering2 mampir dan salam buat 2 putri kecilnya ya…๐Ÿ˜€

  3. hi mbak, wow kerennya webnya, banyak cara2 yg mo ditanya ni hehe males coba2 sendiri…. isinya juga bagus2. resep2nya dites ya ama akyu๐Ÿ˜€ thanks. mau ni add linknya

    ——> thank you ya jeng… blogmu juga keren banget. dan sangat bermanfaat buat yang lagi cari2 barang kayak aku. hehehe…๐Ÿ˜€
    selamat mencoba resep favorit kami yaaa….๐Ÿ˜‰

  4. Salam kenal mbak Lesca..
    Blognya keren lho..enak dibaca..
    (isi absen dulu..trus,,baru comment postingan๐Ÿ™‚ )

    ——-> hai… hai… hai…,
    makasih udah mampir yaaa….๐Ÿ˜€

    GBU!

  5. Tulisannya apik semua, nyamleng. Salamkenal ya. Tak tunggu di blog aku. Blognya aku link, ya. Salam

    —–> suwun… suwun… suwun… blognya sudah aku link juga yaaa…๐Ÿ˜€

  6. Alow mbak Lesca, salam kenal ya๐Ÿ˜›
    Wahhh 3 amazing angles nya 3B ya๐Ÿ˜› kayak saya dan 2 adik saya 3R๐Ÿ˜›

    mau baca-baca tulisan mbak yg lainnya ah๐Ÿ˜€

    ——-> hai retie, thank you udah main ke sini๐Ÿ˜€ yang betah yaaa….๐Ÿ˜‰

  7. ismi hehamahua says:

    hallo mbk,beta mampir lagi toh.dari sulawesi selatan dengan angin mammirinya yang sepoi sepoi dipinggir pantai losari sambil makan pisang epe trus bagitu perut sudah barbunyi langsung tancap ke rumah makan paotere menikmati ikan laut dari makassar yang segar segar.(Pak SBY&JK sudah Sering makan diwarung ini)trus malamnya kita makan Sop Konro yang orginale di Lompobattang trus minum sarabba hangat ditemani PisGor.Mantap Toh.kapan maen ke Makassar.TEnang aja mbk Bandaranya uDh baru.kayak t4 DILuaran sana yang bule2 gitu.eh beta ada ganti nmr flexi ini yang baru 0411-5455903/Hp.085255141133.
    Kalo transit atw singgah diMksr telp beta yah.soalnya kantor beta n Bandara dekat.cuman 5 mnt.Ok.mariiki di.semoga karebanya bajik2 madeceng.

  8. Liani says:

    Hai mba,

    Pas lagi nyari2 jas utk anak, coba searching di google, eh blognya mba keluar ^^
    Kalo boleh tau, di pondok gede-nya di toko apa y mba?
    Aku tinggal di puri gading, mo nyari jas anak jg nih… ^^

    Thanks b4 – GBU
    Liani

    ————-> hai liani, thanks udah mampir yaaa…
    aku waktu itu beli jas nya di plaza pondok gede. di lantai dasar, bawahnya matahari, deket toko baju ananda. nama tokonya aku lupa. kalau ga salah harganya sekitar 150 ribu. sudah lengkap dengan kemeja putih tangan panjang sama dasi kupu2nya.

    good luck ya…๐Ÿ˜€

  9. Ganteng dan cantik, kayak raja dan permaisurinya, plus putri2 yang cantik pula.
    Selamat berbahagia mbak.
    Salam hangat dari Surabaya

    —————-> matur suwun pakde, sering2 mampir yaaa….๐Ÿ˜€

  10. Desto says:

    Salam kenal dariku, Desto, di Budapest. Kemarin aku dapat recep lemper ayam dari teman di solo. gampang. mudah memang. aku ingin coba besok. samping recep itu aku klik fotomu, keluarga ya. sungguh senang baca cerita hidupmu, di blokmu. sungguh menarik membacanya. kamu writer yang bagus. Salam kenal ya… Tuhan menyertaimu. juga keluarga. bahagia selalu dalam naungan kasih-Nya. mat natal. rahmatNya menaungi hidupmu-keluarga, sukses ya.
    Desto. Budapest-Hungary.

  11. Ibu Lesca,
    Tulisannya bagus! Jadi senang bacanya.
    Salam kenal ya.

    Eva

    ————-> hai eva… makasih udah mampir yaaa….
    dan salam kenal juga๐Ÿ˜€

  12. Hallo mbak….

    Salam kenal…

    Saya terinspirasi sekali dengan blog ini…rencananya saya mau terjun membuat usaha kecil2an warung makan…apa boleh saya berdiskusi dengan mbak? Oiya….alamat restonya dimana mbak..pengen coba..hehee

    Terima kasih

    Ibnu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s