guest book

welcome to my blog!
enjoy our stories and leave some comments…😉

47 thoughts on “guest book

  1. headernya keren say , aku suka …

    ngomong2 aku kangen juga loh ama kamu , sayangnya gak ada waktu lagi ngeblog ato update ahkir2 ini ( lagi mengejar mimpi nih ceritanya ) , tp khusus hari ini aku maksa banget meluangkan waktu ..hihhihihi

    cium buat anak2 ya Les , muaahhh

  2. alamat? wedeh gak tau…
    tp gw tau arah2 nya, kalo dari radio dalam, begitu prapatan lampu merah radio dalam itu belok kiri, gak jauh dari belokan kok, plangnya lumayan kebaca

    Kalo dari arah taman puring, belok kiri, ke arah gandaria
    trus aja dari prapatan lampu merah gandaria, ngelewatin reso padang sederhana
    ntar ada circle K seblah kanan, masih teruuuuus aja, si resto seblah kanan

    mudheng ra?
    apa mending kita janjian aja makan di sono? huehehehe…..

  3. miz bounty: makasih ya sus. aku juga suka sama header baruku sendiri. hehehehe…😀 terutama sama foto cowok macho di sebelah kananku itu… hihihih😀

    susan: puji tuhan semua baik. anak2 tambah gede dan tmbah ga bisa diem. rumah jadi susaaahhh… banget dibikin rapi😀 makasih udah mampir lagi ya😉 hugs buat bryan dan cici oline yaaa…

    debbie: hehehe…, belum terlalu mudheng. tapi pasti akan aku cari!! hehehe😀 thank you yaaa…
    btw jeng, hp ku kan rusyak. jadinya, address booknya ga bisa kebuka lagi😦 minta lagi nomor telponnya maih bowleh kaaannn…😀

    sisesu: makasih ya jeng… kalo liat foto kawinan itu, aku juga rasa2nya suka pengen jadi penganten lagi..😀

  4. ismi hehamahua says:

    halo bu,beta jd ingat keluarga nih.tp sayang beta ada di tanah sulawesi so gak pa2 yg pnting ingat semua dengan keluarga.eh jakartax dimana bu?

  5. rie says:

    salam kenal jeng..
    saya ada di malang. saya juga istri pelaut[spt sepupu njenengan]. krn lagi bengong..maka sedikit ‘mengembara’ di dunia maya. ee..ee ketemu blog njenengan.
    I like.interest..dan ‘naksir’.
    nuwun sewu..saya mau nge-link.
    matur nuwun.

    God Bless U.
    Rie

  6. aminah: hehehe…, jadinya beli nih jeng. setaunan lagi aku oper ke sana yaaa….😉

    ismi hehamahua: halow jeng ismi… seneng bisa dapet kabar dari sesama hehamahua😀
    aku tinggal di daerah pondok gede bekasi. kapan main ke jakarta?

    rie: salam kenal juga jeng. seneng udah dimampirin. nanti aku link juga yaaa….😀
    gbu too!

  7. Felicia Yin says:

    Haai… salam kenal… lg iseng, eh nyangkut disini… =) asik banget nih cerita2nya…. ga ngebosenin malah pengen lagi… lagi…. dan lagi…. =) sampe ga kerasa, liat jam udah jam 5 sore!! anak2 belom mandi.. ( pengasuh lagi ga ada, jd sementara saya yg handle semua… =} ) dan… lantai kamar penuh coretan krayon si kecil…. =) maminya lg asik sendiri sih…
    GBU…

  8. felicia yin: selamat dataaaannnggg….😀 tau banget deh rasanya ngurus anak2 kecil sendirian. nyampu dan beberes 7 kali sehari kayaknya masih kuraaaanngg… terus😉

    sering2 mampir ya wonder mommy…😀 salam kompak buat para krucil!

    gbu.

  9. ismi hehamahua says:

    inilah kalo ortu ngasih nama mirip CW tp gak apa2ji saya masih tetap bapak dari mempunyai 3 orang putri yang sulung kelas 5 SD,yang tengah 3 SD,yang bungsu masih 2 th,hi hi lucu kali dia kata bang poltak.kalo mantan pacar dari tanah jawa sekarang telah menjadi ibunya anak2.kalo dijakarta kemarin baru balik abis JalDis ala pemerintahan hanya timingnya bukan JJS so gak bisa muter2 ,di rumahnya kakak.eh,kapan maen kemakassar.biar bisa cicipin ikan bakar rica2,sop konro yang asli ,coto makassar,pallu butung,es pisang ijo,sarabba, trus makannya dipantai losari,wuih pasti apik tenan,seng ada lawan.kalo sempat singgah bisa contact beta di 085255141133/04115455903.ok.salam buat keluarga disana.semoga di tahun 2009 ini kita diberikan kekuatan menghadapi tantangan hidup diera krisis multi global ini.

  10. ismi hehamahua.K-link says:

    bunda ada usaha sambilan nich,saya aja yang dipemerintahan gak terganggu ngerjainnya ,bisa dikerjain paruh waktu hasilnya biar dapat sesuap nasi segenggam berlian(he he bercanda) bisa dilog di http://www.k-link.co.id. usaha kesehatan kalo dimakassar sih udh booming kemaren dijkt k-link membangun tower 25Lt.digatot subroto trisulaGold.ok.kalo bunda mau bisa contact saya diHp.085255141133.ato sms aja nmrx bunda.ok.lumayan biar pada krisis global kita masih bisa membantu kesehatan orang2 disekitar kita

  11. yessi says:

    Tiba2 ketemu blog yg seruuu bgt*** kita jg boleh ngelink ya bu…?? he..he… thx b4 loh ….

    ————-> boleh dooonnnggg….😀
    thank you udah mampir ya…😉
    btw, kalau mau kinjungan balik kemana nih?

  12. desy says:

    MENERIMA GAMBAR ARSITEKTUR RANCANG BANGUN/RENOVASI RUMAH,RUKO,KANTOR,GEDUNG,FURNITURE & INTERIOR.HARGA RP.5000/M2.HUB: DESY 031-78065988/081938636124

  13. Dian says:

    Mba Lesca,

    Aku senenga banget baca blogmu. Ada kekuatan baru yang aku dapet saat baca ceritamu tentang anak2 hebatmu.. Aku baru ibu 7 bulan lalu.. Terkadang banyak keluh kesah dan terasa berbeban berat saat harus ngurus bayi sendiri pas mbak nya anakku pulang. Tapi dengan ketemu blog mu, aku jadi dapet inspirasi, bagaimana bisa jadi orang tua, istri dan sahabat yang baik buat keluarga. Aku jadi belajar banyak hal tentang keluarga, dan bagaimana aku harus menghadapinya. Mba, kalo boleh aku minta email address mu.. Kayaknya, aku jadi berasa punya temen baru buat sharing.. Thanks a million.. -Dian-

  14. Dian says:

    Mba Lesca,

    Aku seneng banget baca blogmu. Ada kekuatan baru yang aku dapet saat baca ceritamu tentang anak2 hebatmu.. Aku baru jadi ibu 7 bulan lalu.. Terkadang banyak keluh kesah dan terasa berbeban berat saat harus ngurus bayi sendiri pas mbak nya anakku pulang. Tapi dengan ketemu blog mu, aku jadi dapet inspirasi, bagaimana bisa jadi orang tua, istri dan sahabat yang baik buat keluarga. Aku jadi belajar banyak hal tentang keluarga, dan bagaimana aku harus menghadapinya. Mba, kalo boleh aku minta email address mu.. Kayaknya, aku jadi berasa punya temen baru buat sharing.. Thanks a million.. -Dian


    —–> hai dian, thank you buat komplimennya yaaa… seneng banget kalau tulisan di blog ini bisa bermanfaat juga buat orang lain.
    being a mom emang ga selamanya gampang, tapi kalau tau triknya, semua bisa jadi fun😉
    kalau lagi capek dan bosen, cobalah buat berpikir begini: “ga semua orang punya kesempatan untuk dapet rejeki dan pengalaman membesarkan anak…”
    artinya, kita adalah orang2 yang beruntung kan? hehehe….

    ok, you can always share your thoughts and feelings here: lescaboma@gmail.com.

    good luck, and stay happy yaaa…!

  15. mama nadia says:

    salam kenal bu.
    sy baru baca blognya.idea lunch boxnya suka…bgt skrg jd g pusing lg tiap mlm mikir bekal sekolah anak2. tx bgt ya bu

  16. Allo, mama Lesca, asli mumet aku sama blogging ria, maklum newbie apalg sm wordpress. Tanya ya, kl komen hrs sign up ya? Pantesan komen ku gak ada yg nongol di pasar, soalnya aku discard sign upnya, kupikir spam LOL. Maaf ya mommy ,,,

  17. Allo Mommy Lesca, dah mau deket Natal ya. Jadi inget mama-ku. Dia jago masak, semua bake, cookies, cake, name it ada semua pas Natal. Bagi2 deh ke tetangga, pas Lebaran kita dapet segerobak ketupat balesannya, sampe gak masak berminggu2 LOL. PS: Tnyata kenal juga mommy sama jeung Susy (NZ) n Dian (mercuryfallg)? Salam ya buat mereka ,,,

  18. Vincent says:

    Mba, aku nanya dooong.. Kalo mau buka macam toko makanan jadi (macam roti2an), tapi tempatnya cuma nyewa itu perijinannya beda ga?

    makasih ya🙂

    • hai vincent,
      terus terang saya ga tau persis jenis ijin yang diperlukan untuk buka usaha toko roti seperti itu.
      tapi keliatannya ijin UUG dan ijin usaha dari dinas pariwisata serta ijin reklame tetap harus diurus.
      ijin2 tsb tetap berlaku walaupun tempat usahanya masih sewa.

      semoga informasinya bermanfaat.
      good luck ya…

  19. kadek says:

    Malam, mba salam kenal dri bali..

    Jujur blognya mba membuat inspirasi dan motivasi buat saya, saya sangat terkesan dengan semua cerita yang mba buat…
    Saya baru menikah dan kelak ingin menjadi seorang ibu dan istri seperti mba yang penuh inovatif dan kreatif…

    saya tunggu lagi cerita ceritanya juga tentang 3 jagoan hebatnya..

  20. Cynia says:

    Bu, masih sering online kah? saya habis membaca blog Ibu yg ttg “Mba”, disitu ada disebut nama kokom. Saya sedang melakukan investigasi, karena ada baby sitter bernama kokom..meskipun nama kokom banyak, tp apakah yg kerja ditempat Ibu Komsatun dari pekalongan? Info dari Ibu akan sangat bermanfaat.

    • hai cynia,

      kokom yang pernah bekerja di tempat saya orang asli bekasi.
      ada 2 org dengan panggilan kokom, yang pertama usinaya sekitar 50 tahun (sekarang mungkin sekitar 60an, karena ybs bekerja di tempat kami sekitar 8 thn yang lalu), kokom yang satunya lagi waktu itu usianya sekitar 15 tahun (sekarang sekitar 25 thn-an).
      semoga informasinya membantu.

      salam,

  21. Dio says:

    Mbak, mau tolong tanya waktu pakai tour guide lokal di china itu perinciannya gimana ya? seandainya memungkinkan bolehkah saya melihat rincian biaya yang diberikan tour agent yang Mbak pakai disana. trims

    • halo dio, maaf telat sekali saya reply nya yaa…
      agent yg saya pake waktu itu (chinahighlights) punya spesialisasi utk customised tour. jadi kita bisa jelaskan ke mereka tujuan wisata apa saja yang ingin kita lihat, akomodasi yg kita inginkan, budget kita berapa dll. nanti mereka akan bantu buatkan plan nya. setelah itu kita bisa discuss dengan mereka mengenai plan tsb. biasanya mereka juga akan kasih kita beberapa alternatif, supaya kita bisa bikin perbandingan.
      kemarin itu, biaya yg saya bayarkan ke agent tsb sdh mencakup: transportasi selama kami di sana (private van), akomodasi (mereka akan kasih pilihan mulai dr budget accommodation, standar sampai yg luxury, kita tinggal pilih mana yg sesuai dengan budget kita), tiket ke semua tujuan wisata, makan siang dan malam, flight dr main land ke schenzhen, dan jet boat dr guangzhou ke macau. mereka juga sempat bantu saya untuk urus re-entry visa kami.

      semoga infonya bermanfaat dan good luck ya…

  22. Indi says:

    Hi mbak,
    salam kenal,, nama saya Indi,, saya mau tanya2 info soal ngurus ijin2 kalau mau buka usaha,, bisa contact kemana ya?
    thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s