nama adik

Ibu: “Bi, kalo adeknya dikasih nama Brian bagus ga?”
Bianca: “Jangan Bu. Mirip brown. Nanti kalo kulitnya coklat tua gimana?”

Ibu: “Kalau Bradley?”
Bianca: “Wah, kok kayak nama roti?”

Ibu: “Ya udah, kalau gitu Benezra aja gimana?
Bianca: “Ih ibu…, itu kan malah jadi mirip zebra!”

Susah juga cari nama anak ya….๐Ÿ˜€

15 thoughts on “nama adik

  1. salam kenal…
    lucu ya bianca..udah bisa ngritik nama adeknya. aku ngasih nama anak ga tau kenapa selalu berawalan A.
    anyway..selamat ya. semoga bayinya lahir dg selamat.

  2. hihihihi…. anak2mu itu mbak, sama kocaknya, xixixix…

    aku dulu pas hamil selalu ngajak ngomong kintan di perut pake nama bagas [berharap laki2, red]. lha ternyata perempuan.

    Bagas berminat gak? kalo gak aku save dulu buat anak keduaku [nantiiii] , hihhi…

    Tanya bebe deh, biasanya idenya cemerlang tuh, hihihi…

  3. klo bambang aja gimana? terlalu jawa ya hahahah…

    cari di inet aja …digoogle mbak keyword-nya baby name ..dulu acel jg gitu berhubung pgn nama berbau ibrani ya keyword-nya hebrew baby name…sekalian dah ada artinya lagi….

  4. ribet yah? bikin triple B gitu…:D
    kek aku, bikin double D. Berhubung dennis blm bisa dimintai pendapat waktu itu n papanya abstain, kuasa mutlak dlm pencarian nama ada di mboke ini. Dan tanpa intervensi untuk nyantumin nama batak, senangnya…๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s