audisi

kalau hari ini saya ikut audisi sinteron untuk peran antagonis, seperti ibu tiri yang jahat, atau ibu kepala asrama yang angker, mungkin saya bisa lolos.

hari ini saya marah sama bianca karena susaaahhh sekali disuruh makan. semua makanan yang saya tawarin ga ada yang cocok😦

saya juga marah sama benaia karena kepergok main korek api. ditegur baik2 bukannya nurut, malah lari dan nyembunyiin korek apinya entah dimana. sampe saat ini belum ketemu😦

saya juga sempet marah sama benezra karena dia nangis jerit2 waktu saya suruh berenti makan krayon😦

whoaaaaaahhhhhhhhh………….
ada yang mau nawarin saya main sinetron?😉

ps.: mudah2an anak2 saya ga kena gangguan jiwa ya? amit-amit… amit-amit…. amit-amit!!!

13 thoughts on “audisi

  1. nuke says:

    aduch..bu..kok sama sih tadi pagi aku juga berperan jadi ibu-tiri jahat, dua-duanya aku omelin kayak ngomelin anak2 dewasa…

    senewen..begitu nyampe kantor..nyeseeeeeeeeeeeellll… dech pengen ngajar anak disiplin akhirnya kita sendiri yang sedih dan stresss…………..:(:(

  2. There’s no such thing as ibu tiri jahat. Ini kan demi kepentingan anak2. Tapi ya les katanya kalo anak ngga mau makan jangan dipaksa. Kita pasang gaya cool, kasih bbrp tawaran kalo dia ngga mau ya sudah. nanti jg kalo dia lapar dia bakal minta. Sedang utk hal yg berbahaya, spt korek apa, boleh deh kita kerasin. it’s my 2 cents ya… secara kamu kan pengalamannya lbh byk dr saya.

  3. hihihi, engga kok mbak ca, bukan jd ibu tiri yg jahat, toh smuanya buat anak2..

    duh itu ya yg asik makan krayon.. Mpasi-nya kurang ya, sampe ngemil krayon gt..hihihihi..

    sabarrrr ya bu

  4. Wah jeng….begitu mah sangat wajar….dulu semasa masih singgle ga pernah marah2 setelah jadi ibu berubah menjadi galak dan bawelll he he he….itu namanya sdg dalam masa sekolah kesabaran….nikmati saja bu…. ntar juga lulus(secara kita senasib, punya 3 anak yg jaraknya rapet beneerrr….)

  5. sodorin teh anget ama chesee muffin :p
    sabar bu, dikau kan sedang menghadapi 3 titipan Tuhan, dakyu aja yg baru satu suka keabisan stok sabar..jadi setiap mau marah cobalah selipin satu senyuman, so even you look angry but still you get the sweet looks..hug for lesca😀

  6. nuke: selalu gitu ya jeng… menyesaaaalll…. hiks😦

    lisa: your 2 cents berharga banget buat gw lis. thank you yaaa…😀

    deph: yang pasti asi kan ga berwarna ya bund… hehehe😀

    ratna meirana: bener ya jeng. semogaa kita semua bisa lulus cum laude… sukur2 kalo bisa suma cum laude…😀😀

    emaknya fee: boleh juga tuh dicoba. mudah2an jatoh2nya ga senyum menyeringai yaaa… hahahaha😀

    mercuryfalling: hehehe… tolong minta menguhubungi aku di plus enam dua dua satu delapan kosong delapan sekian sekian sekian sekian… ada marketing fee nya lho jeng…😉

    mama rashel: kalo pas ngeliat dia lagi ngunyah sih emang keliatannya enaaakkk…. banget :-p

    mom4kids: berarti belum pantes ikut audisi ya sus?😀

  7. brarti gw gak boleh casting bareng kamu bune, bisa2 kita rebutan peran….hehehehe..
    gak lah….at the end anak2 akan tau kalo itu utk kebaikan dan mommy is always the best for them😀

  8. dari semua komen diatas, disimpulkan klo dirimyu masih normal, jeng… dan jangan coba2 ikut audisi peran antagonis sepertii keinginanmu kerna pasti banyak saingannya bokkk… (termasuk aku) hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s