sandwich spongebob

menu andalan buat bekal sekolah bianca, kalau sedang ga punya ide atau bangun kesiangan. peanut butter & chesse sandwich, dipanggang dalam panggangan roti berbentuk spongebob, hadiah dari citibank.

kecuali ada hal2 tertentu yang ga biasa, bekal sekolah andalan ini pasti ga bakalan ikut pulang😀

10 thoughts on “sandwich spongebob

  1. lucu banget panggangannya…
    peanut butter and cheese sandwich… nymmm… aku juga suka loh, jeng… jadi kapan aku dapet kiriman peanut butter and cheese sandwich yang dipanggang pake panggangan spongebob? hehehe…

  2. ibu2, maaaffff…. saya ga tau belinya dimana. soalnya itu kado dari citibank buat hubby. sampe hari ini aja saya ga tau kenapa hubby dikasih kado itu. mungkin karena doi sudah jadi suami yang baik selama ini ya? hehehehe…😀

    tapi, kalau ntar pas saya liat ada toko yang jual, saya kabarin yaaa….😀

  3. hahaha….toaster nya lucu
    sayang…bukan nasabah citi bank nih
    Boleh titip tanya ke citi bank? mereka punya yang gambar fish or dinosaurus gak? Buat dennis….hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s