exciting ;-)

besok siang yangti mau dateng. puji tuhan. bisa rada tarik nafas deh…😀
belum2, saya sama bapak udah susun2 rencana buat second honey week. mau jalan berduaan seharian, mau nonton, mau belanja kebutuhan orang dewasa, mau ke salon, mau memadu kasih… hehehehe…. niat bener yak? :-p

rencananya besok pagi abis dari bank, saya jemput benaia ke taman mini, abis itu jemput bianca ke cipinang. dari situ langsung ke airport jemput yangti. senangnyaaa😀

btw, maaf saya belum sempat blog walking ya. minggu ini aktifitas rada padat merayap. bianca lagi banyak ulangan. saya harus bolak balik ke kantor buat bantuin ngurusin kerjaannya bapak. setrikaan numpuk sampe tumpah2 dari keranjangnya. dan lain-lain. :-p

so, happy sunday every one… have a great, great day!
gbu.

9 thoughts on “exciting ;-)

  1. weleh…yang kesenengan di datengin yangti gak cuman anak2 yah…tp bune nya juga demen😀
    enjoykanlah bersenang2 dengan bapak…*ntar benazra punya adek lagi kah?…:p*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s