sudah pulang

capppeeeekkkkk…..

boong banget kalo ada yang bilang melakukan perjalanan ribuan kilo dengan membawa serta 3 orang anak kecil naik mobil itu ga capek. tapiii…, dengan 3 anak hebat kayak bianca, benaia dan benezra, ga ada yang ga mungkin buat dijalanin…😀

terima kasih buat temen2 yang udam mampir. maaf saya masih belum bisa b/w yaaa…. belum sempet bongkar2 muatan😉

dan mumpung baru tanggal 2 januari: selamat tahun baru buat semuanya yaaa… semoga kita semua dilimpahi berkat, anugerah dan kemurahan di tahun 2009 ini. amiiinnn

sampe nanti😀

8 thoughts on “sudah pulang

  1. momm…….kemana ja kangennnn nehhh……..pa kabarrrr??? mo ngucapin HAPPY NEW YEAR yach smoga damai sukacita Tuhan memberkati kita semua di tahun yg baru amin..GBU..muachhhhh

  2. Welcome back! Wah seru ya, pasti banyak cerita ya… ditunggu deh ceritanya di episode2 berikut😀
    hapy new year juga jeng,f gbu with family always!

  3. hari ini hari ke 3 Gusti Yesus memberkati kita dg kasihNya. semoga menjadi kian indah dalam keseharian njenengan. meski capeek abis jalaan jauh..pulang kampung njeeh>>? btw,asli mana jenengan..? Gbu

  4. vivie: ga kemana2 vie…, paling sekali2 ke pasar pondok gede cari sayur😀
    hehehe… selamat tahun baru juga yaaa… sukses selalu!

    lisa: happy new year juga jeng…

    nuke: laksana matahari ya… :-p belum sempet bikin martabaknya nih… ga sempet2 melulu😦

    susy: happy new year juga buat jeng susy, mas malc dan si dede yaaa…😀

    de: ngiter2 budhe!😉

    dian: met taon baru juga yaaa…

    rie: jeng rie, saya orang ambon, lahir di surabaya, besar di bandung, punya mertua di cilacap. indonesia banget ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s