recommended

kampung-pago

Kampung Pa’go
Jl. Raya Soreang Ciwidey Km 25
Kabupaten Bandung, Jawa Barat
Telepon/Fax : 022-5928062
Email : info@kampungpago.com

11 thoughts on “recommended

    • hehehe…, di web sitenya ada foto2 sama price listnya juga.
      tempatnya lumayan enak. masih seger dan ga bising.
      bandung selatan emang relatif masih ‘sepi’ di bandingin bandung utara.
      udaranya masih dingin. kemarin pas malem sampe 19 derajat cel. kamar hotelnya ga pake ac. dan air di kolam renangnya, dingiiinnn….๐Ÿ˜€

      kapan2 mau ditemenin ke sana?๐Ÿ˜‰

  1. mbak…aku barusan kunjungin website nya…kereeen….itu ga jauh dari kantorku mbak…cuma macetnya ampuuun kaan…

    baru tau ada tempat keren di sebelah sana….๐Ÿ˜€

    • kantormu di mana jeng?
      kalo dari bandung emang rada macet di daerah kopo nya ya.
      tapi kalau udah lepas kopo, masuk soreang dan ciwidey relatif lancar.
      kemarin dari jakarta-ciwidey ga sampe 3 jam.
      tempatnya emang asri, dan letaknya belum terlalu di atas gunung. jadi udaranya belum terlalu dingin, tapi tetep sejuk.
      keliatannya kampung pago juga sering dipake buat pertemuan2 kantor gitu deh bu.
      karena selain kamar2 da cottage yang letaknya terpisah2, mereka juga punya beberapa hall yang biasa disewa2in.

    • iya bun… udaranya seger dan halamannya juga luas. jadi anak2 bisa lari2 ke sana kemari. di samping itu, mereka juga punya banyak kolam ikan. biasanya anak2 seneng liat2 dan kasih makan ikan.

      kolam renangnya juga cukup bersih dan terawat. katanya, kampung pago ini adalah satu2nya penginapan di sepanjang jalan raya ciwidey yang ada kolam renangnya. (kecuali di daerah cimanggu yang ada sumber air panasnya). mungkin karena di daerah pegunungan dan udaranya relatif dingin, jadi jarang orang yang mau berenang ya…๐Ÿ˜›

      dan yang ga kalah penting, makanannya juga enak…๐Ÿ˜‰
      harganya juga reasonable banget๐Ÿ˜€

      cuman, kampung pago ini itungannya emang masih rada di bawah. sekitar 20 an km dari bandung. jaraknya masih sekitar 15 km dari obyek wisata kawah putih. tapi karena ga macet, jarak 15 km itu bisa ditempuh dalam 30 menit aja.

  2. Bintang wisata tour and travel siap menemani perjalanan wisata bandung City Tour anda terutama bagi yg dari9 luar kota atau Luar Pulau dengan harga paket “Murah dan bersahabat”
    Hot line 0813 2289 5099 /
    022. 60 85 17 85
    Btang Wisata Travel Bdg
    Apriadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s