pantangan

setelah minggu sebelumnya saya begitu berbahagia karena berhasil turun 2 kilo dalam 1 minggu, minggu ini saya terpaksa gigit jari😦

kalau kata dokternya sih, itu karena terapi akupuntur yang saya jalanin sementara ini emang masih konsentrasi di perbaikan lambung dulu. but off course, i know better😦 itu pasti ada hubungannya sama bebek panggang sambel ijo dan bakso yang saya nikmati minggu lalu…

dilematis memang, di satu sisi saya ingin patuh sama daftar pantangan yang dikasih sama dokter. di sisi lainnya, saya juga ga ingin mengecewakan hati suami tercinta yang pada suatu malam minta ditemenin makan nasi bebek langganan. apalagi kalau di lubuk hati yang terdalam, saya juga ternyata suka banget sama tawaran itu…

btw, waktu saya baca catetan kecil yang isinya list makanan/minuman yang harus saya hindarin selama program, saya sempet mikir:  “ini dokter pasti lagi ngeledek saya. atau jangan2 dia ada keturunan dukun? dari mana dia tau semua makanan kesukaan saya?”

sudahlah…. minggu lalu saya tokh menerima upah dari ketidakpatuhan saya😀

 

12 thoughts on “pantangan

  1. Mbak dokternya kurang nambahin teh botol, soda dan gorengan hehehehe…

    Dulu (sebelum kawin) aku juga pernah ikutan akupuntur gitu mbak, kuncinya supaya turunnya cepat ya matuhin diet makanan juga hihihihi… kalo sekarang kayaknya badanku bebel sama si jarum kecil2 itu jadi hrs olahraga sampe keringetnya segede biji jagung baru bisa turun tuh angka di timbangan hahaha…

    Oia karena mbak Lesca baru pertama ikut akupuntur kalo diet sama akupunturnya sama2 rajin pasti cepat turunnya mbak… semangat…ciayo mbak!!!

    • iya nih brend, kayaknya aku kurang serius di dietnya…
      tiap hari masih curi2 makan pedes.
      paling tidak, sakit lambungnya sembuh dulu deh😛
      kalau memungkinkan, abis itu ambil 1 paket lagi, khusus buat slimming. hehehe…
      doakan yaaaa….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s