one spongebob day!

sebenernya ulang tahunnya iyek sudah minggu lalu. tapi rasanya darah narsis ini belum tersalurkan dengan baik kalau belum upload foto2nya di sini. alasan klasiknya sih, buat dokumen pribadi… hehehehe😀

selamat ulang tahun iyekku.

Tuhan Yesus akan memberkati jalanmu seperti cahaya fajar, yang kian bertambah terang sampai rembang tengah hari. …

iyekku hebat!

btw, ini foto2nya iyek di hari ulang tahunnya.

iyek is a spongebob lover😀 kalau sedang di rumah, baru bisa bobok kalau pake bantal guling dan selimut spongebob kesayangannya. dulu waktu baru punya 1 set, ibu yang suka kebingungan. kalau mau dicuci harus pake berantem dulu😛

menyesuaikan dengan tema ulang tahunnya yang ketiga, birthday costumenya juga tentu harus ada gambar spongebobnya😀 ibu sempet lupa nyiapin birthday costume ini. H-2 baru nyadar, kalau stok kaos spongebobnya iyek udah ga ada yang beres. kalau ga kena  noda coklat, kerahnya udah pada jewawaw. akhirnya H-1 hunting kaos baru di matahari. puji tuhan dapet gambar dan size yg sesuai. dapet kaos, celana jeans dan kaos kaki  dengan gambar spongebob. kalau ada yang bisa ngintip, celana dalemnya iyek juga ada gambar spongebob nya😛 pokoknya, ada spongebob di mana2… ada spongebob di dadaku, ada spongebob di kakiku, ada spongebob di hatiku… hehehe…

lain dengan kostum yang hampir kelupaan, kue ulang tahun dan goodiesnya iyek sudah dipesan 4 bulan sebelumnya😀 sampe toko kuenya ngetawain, “kan masih lama mbak…. ”😛

khusus buat ulang tahun benezra tahun ini, saya minta dibuatin kue spongebob sama baker favorit saya: maki. dan gara2 kue2nya yang cantik dan super enak, semua jadi pengen ikutan ulang tahun juga😀

buat goodiesnya, masing2 anak dapet 1 cupcake spongebob dan 1 selimut flanel gambar spongebob juga. selimut bayi ini saya beli on line di garmenshop, dengan harga yang buaguuussss banget🙂

saya punya kebiasaan, kalau anak sudah masuk sekolah, ulang tahunnya selalu dirayain di sekolah. lebih praktis😉

yang penting kan doanya, bukan pestanya. betul. betul. betul?

btw, di atas itu gambar temen2 sekelasnya iyek. ada 2 temen yang ga masuk hari itu, kelvin dan hellen. yang ada (dari kiri ke kanan): wenwen, gio, evelyn, rina, shasha, iyek, hisyam, shareen dan matthew. ada juga miss deny dan miss tuty, iyek’s favorite teacher😉

sayang, mungkin karena agak ngantuk dan belum biasa jadi pusat perhatian di depan kelas, iyek jadi rada pendiem kemarin. padahal dari seminggu sebelumnya kami sudah latihan tiup lilin da ngapalin lagu happy birthday to you di rumah. walaupun masih suka ketuker2 sama langu hapi ya ya ya… hihihihi😛

malemnya, di gelar acara tiup lilin dan potong kue ulang tahun di rumah. biar kakak2nya kebagian juga😉

rencana awal kami janjian ngumpul jam 7 malem. tapi bapak baru sampe rumah jam 9 lewat. anak2 sudah berpiyama siap naik tempat tidur, dan ibu juga sudah siap dengan baju dines daster kesayangannya😛

tapi sekali lagi, yang penting kan doanya, bukan kostumnya. hehehe….

masing2 anak dapet giliran tiup lilin 2 kali, dan potong kue. sudah tradisinya begitu. yang ulang tahun boleh siapa saja. tapi tiga2nya harus dapet jatah tiup lilin dan potong kuwe😀

yang peting, semua hepi. seperti lagu kesayangannya iyek:
happy ya.. ya.. ya.. happy ye.. ye.. ye..😀
matur suwun ya Gusti….

dan buat iyekku,
selamat ulang tahun ya…
we love so very much pol banget!

selamat ulang tahun iyekku. 

Tuhan Yesus akan memberkati jalanmu seperti cahaya fajar, yang kian bertambah terang sampai rembang tengah hari. …

iyekku hebat!

11 thoughts on “one spongebob day!

    • hehehe…, gpp tante…
      kalau nunggu 3 hari lagi, bisa sekalian ngucapin selamat ulang tahun buat kakak bianca dan mas benaia juga…😀

      makasih banyak dan amin buat semua doanya ya tante…🙂

    • Halo mbak Ria,
      Cake spongebob pesen di Makicakes.com
      Tapi sekarang beliaunya sdh ga bikin kue lagi karena sdg fokus jalanin bisnis online nya Oriflame mbak🙂

      Terima kasih sdh berkunjung yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s