lima cerita yang ga berhubungan satu sama lain

cerita pertama. dalam hidup ini, ada banyak hal yang bikin saya sedih. dan salah satu di antaranya adalah ngeliat anak laki2 saya sakit😦

ini hari keenam sejak benaia sakit. komplikasi antara flu, batuk, pilek dan gusi bengkak. keliatannya ada beberapa gigi gerahamnya yang siap menyobek gusinya biar bisa nongol ke permukaan. dalam kurang dari satu minggu, beratnya sudah turun 1 kilo lebih. ga mau makan dan sangat kurang tidur.

doakan benaia cepet sembuh ya….😦

cerita kedua. ga semua orang punya pengalaman masa kecil yang indah. sebagian dari mereka, ketika dewasa dan menjadi orang tua, tanpa sadar memperlakukan anak2nya seperti dulu mereka diperlakukan orang tuanya. sebagian yang lain bertekad sekaligus berjuang supaya anak2 mereka ga pernah merasakan pengalaman buruk yang pernah dialaminya waktu kecil.

semoga anak2 saya menjalani masa kanak2 mereka dengan bahagia…

cerita ketiga. kalau telaten, orang jawa semestinya bisa jadi orang kaya. atau setidaknya kolektor uang seribuan yang berhasil. kalau satu hari saja bisa nuwun sewu lima puluh kali. mungkin dalam waktu beberapa tahun sudah bisa nabung buat beli motor😉

cerita keempat. satu kesimpulan dari kunjungan opa & omanya anak2 yang dateng dari cilacap minggu kemarin: good friends are like great treasure. so do parents in law😀

cerita kelima. biasanya tanggal2 segini saya udah mulai ngecek2 saldo di rekening bank saya you know, just in case boss lama saya lupa transfer gaji saya😀
Sekarang, malah sebaliknya…  

15 thoughts on “lima cerita yang ga berhubungan satu sama lain

  1. cepet sembuh ya…buat benaia….

    hmms, teori koleksi uang ribuan perlu di coba…instead, aku koleksi 5 dollar-an kali ya…hihi

    rekeningnya…boleh juga ditransfer…*kabur*

  2. cepet sembuh bebe ya..biar ibu ga khawatir..pastilah anak2 tumbuh happylah bu..liat aja tuh celotehan bianca yg lucu tiap satt pan menandakan doi hepi..wah jd lg kedatangan om opa to ..alamat masakannya jd rame duonk ya secara penuh dgn menu macem2..biasanya gitu to😀

  3. Benaia..cepat sembuh ya..memang kalo mo numbuh gigi (apalagi geraham) anak2 bisa sakit..duh kacian.

    Btw, aku liat di postingan bawah..si Bianca suka chatting skrg ya, hihii..lucu ya anak jaman skrg canggih ya

  4. aaa..benaia sakit? Masih kah sampe hari ini? Cepet sembuh kasep
    dennis juga kemaren panas, gak juntrung tau2 panas. Sebel bener dgn penyakit bpp (batuk pilek panas) yang rasanya gak pernah brenti😦

  5. weleh bena kok sakitnya borongan gicu..semoga cepet sembuh yah Nak..Biar bisa main lagi & nambah bobot lagi, biar Ibu ada temennya😀
    eh jeng dakyu sekalian pamit yah, mo cuti nih, jadi berhubung dirumah tak ada kompie apalagi internet, kita telepatian ajah yah😀

  6. 1. Cepat sembuh yaa de…
    2. Semoga,… mereka gak mengalami hal yang sama dgn masa kecil orang tuanya. (penuh harap)
    3. Nabung, jangan lupa yaa Bunda😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s