x’mas greeting

bianca-bpk-xmas.jpg

As HIS Love and Grace fill our life,
Hope it will fill your heart and home too…

Have the merriest Christmas everyone!
GOD bless us all.

lesca, boma, bianca, benaia & our coming baby🙂

24 thoughts on “x’mas greeting

  1. de says:

    wah potonya kereeeenn. sing sijine endi? harus diposting pokoke. wakakaka aku tak sabar menunggu untuk melihat wajah culunnya hahahaha. ayo cepeeett..

    selamat natal ya sist..

  2. Potonya baguusss, tapi mana personel lengkapnya?kangen ma benaia, juga pen liat mbak ca with perut endutnya, hehehehe … ntar diposting yaa, special request niy…

    Mbak Ca,
    Merry X-mas and happy new year 2008 yaaa
    all the best for you and your family …

    Salam dari jauh🙂

  3. ehem…ehem…
    kalo santa klaus nya begini, aku boleh request kado santa banyak2 nih, dianter tiap hari lagi…
    udh ada yg punya ya om santa yg ini…ehem ehem….(kaburrrrrrrrrrrrrr)

    Met Natal juga buat Lesca sekeluarga ya les…Moga Natal bawa berkat cinta Tuhan terus dan lebih lagi buat kita semua…itu yg paling penting.

    Jangan lupa kabar2i ya jeng kalo dah mau ngelahirin…i’m waiting…

    Gbu and family

  4. Ca,udah berapa bulan nih ? Foto dong …. Met natal n tahun baru yah. Tambah berkah untuk sekeluarga. Sinterklas gak mau mampir rumahnya Tole ? heheheee

  5. Blessed you the lovely heart, i have thought so that you are blessed with “the third edition”🙂. Congratulations yah…Selamat Tahun Baru Lesca

  6. tema fotonya lucu! coba sekeluarga…eh..jangan deng, ntar di kira santa nya ada 2…wakakakak….
    Met Natal dan Tahun Baru yah. Tuhan berkati setiap langkah kita
    Sorry telat banget, baru bisa beredar soale
    Piye si baby?

  7. Met Natal dan Tahun Baru ya Jeng..
    Baru beredar lagi nih
    Fotonya bagus banget…niat banget
    tapi kok nggak lengkap sengaja ya buat kejutan
    biar ga bisa liat perutnya he he he

  8. mbak lescaaaaaaaaa!!! (tereakk)…
    pa kabar, bumil???? duh lama banget yah aku gak mampir…biar dah nelat banget neh…mo ngucapin hepi nyuw yir buat sekeluarga. potonya bagus tuh…kapan santa kumisnya item yah??? hwakakakak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s