nengokin dapur

sudah berbulan2 lamanya saya ga pernah main2 di dapur. cuman lewat2 doang kayak mandor😀 maklum, kan lagi mabok😉

minggu kemarin, tiba2 kok pengen bikin kue. kebeneran lagi punya cheese cream yang kalo ga buru2 dipake bakalan kadaluarsa. waktu saya lagi liat2 buku resep kue, bianca ikutan nimbrung & ngasih usul buat bikin kue pelangi. kalo di buku aslinya sih bolu kukus putih telur yang dikasih warna merah kuning ijo. hhmm…, ya sudah, kita bikin browk-kus keju pake resepnya pak sahak yang dimodifikasi dikit, biar jadi kue pelangi😀

saya sama anak2 pun pun berbagi tugas. ibu bagian ngukur dan nimbang2, bianca bagian nyampur, ngocok dan nuang ke loyang. benaia bagian nyiapin loyangnya & ngicip2. mbak inem bagian nyuci piringnya…😀

foto kuenya liat di blognya bianca aja ya….

and guess what, i think we all made a wonderful team!😀

bb-persiapan-bikin-kue.jpg

bb-bikin-kue.jpg

bb-bikin-kue1.jpg

bebe-inspeksi-loyang-kakak1.jpg

13 thoughts on “nengokin dapur

  1. pasukan kecilnya boleh juga tuh dikirim ke rumah kita, hehehehhe dah brapa bulan nih bu ? ngidam apa aja ? jadi pengen hamil lagi nih ik, heheheeeee

  2. apa kabar mbak…udah lama ga OL di dunia maya…mampir-mampir ke sini…ternyata…lagu mabok…samaaa doong…

    semoga sehat dan lancar ya mbak…ga heran deeh kalo cuma jadi mandor…he..he..

  3. Good team work, acung 5 jempol deh (pinjem jempol kangmas satu :P), barusan mampir di rumah strobery, good idea yah, sedari kecil diajar menulis.. nanti mau niru ah🙂

  4. Hai Les.. gimana, masih mual2 kah? Enak ya bisa kumpul bareng anak2.. tnyata it’s FUN. Due date-ku msh pertengahan januari nanti, tapi perut rasanya udah mau meletus..
    Btw.. bebe udah sembuh belom gusinya? kurusan ya sekarang.. kebalikan ma rama, tambah gembul🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s