nungging

terakhir kali benaia hobi melakukan gerakan ini, saya divonis dokter hamil 5 minggu๐Ÿ˜€

12 thoughts on “nungging

  1. selamat say , duh ketawa ampe nungging2 nih , masih belum percaya saya ternyata bakalan ada temannya …

    wah selamat ya , sebentar lagi jd mom4kids juga , semoga semuanya lancar say , mama baby di perut sehat , ameen

    gimana nih si calon adik ?? di rencanakan , kompromis ?? atau seperti kami , bonus dr Tuhan ?? hihihihi

  2. eliza, mama icel, susie, mamana fee, ina & caroline:
    hehehe… setahun yg lalu benaia juga hobi nungging2 gitu. eh, taunya saya hamil benezra. tapi tahun ini mah enggak jengs…
    mungkin bebe seneng nungging2 gitu karena ada salah satu tantenya yang mau punya adik lagi…๐Ÿ˜‰

    kalau itungan manusianya sih, benezra itu mesti jadi anak bungsu. soalnya pabrik buat bikin adeknya udah digembok…๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s