seragam baru

setelah menunggu selama 6 tahun lebih, akhirnya hari ini buat pertama kalinya bianca pake seragam sdπŸ˜€

kok bisa? iya…, soalnya tahun ini sekolah bpk penabur bikin seragam baru. dan katanya, karena bikinnya buanyak banget, proses produksi dan distribusinya rada telat :-p so, sebulanan ini bianca masuk sekolah masih dengan seragam tk nya.

yang excited (seperti biasaπŸ˜€ ) bukan cuman bianca, tapi ibunya juga. dari hari sabtu yang lalu seragam baru itu sudah saya setrika rapi jali dan siap buat dipake.

tau ga, saya merinding lho liat bianca tadi pagi. ternyata anak saya udah gede yaaa…..πŸ˜€

17 thoughts on “seragam baru

  1. yah wajar bu, kalo ngga kita yg excited sape lagi, masa tetangga kite yg jumpalitan *sirkus modeon*..:p
    Little baby now turns into big girl..happy new uniformπŸ˜€
    btw, bianca udah pake kacamata ya? minus berapa?

  2. duhhh, jd ikutan merinding..hehehe.. seneng yaa liat anak udh gede mbak.. segede bianca pulak.. hmm makin cantik dengan seragam sd-nya.. yg rajin sekolahnya ya kak..

    *menunggu asha segede bianca, wakakak*

  3. Wah bener Bianca dah gede banget ya…makin cantik pula…πŸ˜‰

    baca crita seragam,jadi inget waktu Vanya dapat seragam yg heboh juga mamanya di siapin dari malam..hi3x…πŸ˜‰

  4. ngliat anak kita pake baju seragam untuk yang pertama kali emang selalu bikin kita amaze yah. kemaren waktu anak mbarepku pake seragam barunya aku juga sampe mlongo… walah, anakku kok tau2 wes jaka… hihi…
    semoga seragam baru bikin bianca tambah semangat belajarnya!

  5. Wah, selamat ya Bianca, seragamnya keren tuh! Buat hari apa aja tuh? Arra kayaknya tiap hari beda2 seragamnya, hari Jumat bebas. Udah mulai ulangan2 kan? Hehehe.. Belajar yg rajin ya.

  6. wah, bener, Ca..ngeliat anak2 pake seragam SD nya for the first time memang selalu bikin ‘merinding’..

    bianca udah gede dan cantik pula dg seragam barunya, semoga sukses sekolahnya..:-)

  7. nuke: boleh dooonngggg….πŸ˜‰

    susy: seragam sekolahnya bianca cuman semacem aja jeng. cuman kalo hari senin lengkap pake dasi sama topi. malah jadi gampang ngapalinnya ya…πŸ˜€
    eh, kangen juga ya sama arra…

    debbie: sekarang aja udah mulai sering terima telpon dari temen2 sekelasnya mbok. dan gw udah mulai deg2 plas nih… :-p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s