hidup di bui bagaikan burung…

ampir sebulan internet di rumah meninggal. kayaknya perusahaan yang jual jasa internet via radio kebanggaan saya itu tamat juga riwayatnya. sungguh siksaan bathin yang luar biasa. terkungkung. merasa kupret. seperti dikurung di dalam bui. pantes aja selebriti kita andy soraya ngamuk2 dan gusar berat waktu divonis 2 bulan penjara😉

sooo, akhirnya saya beralih juga ke si ‘speed you can trust’ itu. ternyata mudah dan cepat😀 terima kasih buat temen2 baik saya di telkom yang sudah membantu. saya doakan semoga kita semua nanti masuk surga. amin…

o, iya… kemarin saya ulang tahun. terima kasih buat semua temen dan handai taulan yang sudah kasih selamat dan kirim doa ya… baik disengaja atau pun tidak😀 buat bapak, terima kasih kadonya ya. dua2nya…😉 *wink* dan buat yang masih ingin kirim kue atau kado, kesempatannya diperpanjang sampai akhir bulan nanti.

update aja:
– berat saya sekarang sudah 68 kilo. kadang 67. tergantung kemarennya makan apa😀
– bapak lagi sibuk2nya bulan ini. ngejar setoran, biar tahun depan kami bisa pindah ke kemang😉
– bianca sudah tambah ompong. 4 gigi susunya sudah tanggal. terakhir, dapet hadiah uang lembaran seratus ribuan baru dari peri gigi.
– benaia sudah biasa main black hawk down versi training di ps2.
– benezra sudah ga mau makan bubur. maunya disuapin bareng sama kakak2nya. sudah bisa berdiri juga, sambil pegangan dan merambat2 di kursi. masih soleh, cuman kalau lagi asik ngemut henpon terus henponnya diambil, langsung jerit2 sampe kedengeran di rumahnya pak rw.
– yangti udah pulang dari tanggal 8 kemarin. hhmmm….😦

ahh…, senengnya bisa ngeblog lagi…..

9 thoughts on “hidup di bui bagaikan burung…

  1. ampyunn… bisa feeling so good gini yak. tadi di mobil aku tiba2 aja kepikiran dirimu, just wondering aja gimana kabarnya. kok lama ga kedengeran ceritanya. trus berniat klo buka kompi mo nengokin ke rumah dan ninggal pesen. eh, ternyata dirimyu yang ud nongol duluan di rumahkyu. hehehe…

    bete banget yak ga bisa internetan. hehehe…

    @bianca: wah, jadi itungannya satu gigi 25ribu yak? bisa2 dicopotin lagi tuh giginya. hehehe…

    @benaia: wow, keren bener. ayuk sini main sama kakak ryo… kalo matt lebih suka yang kartun2 mainnya sih. hehehe…

    @benezra: udah habis berapa henpon, les? hihihi…

  2. weleh gangguan jaringan toh mangkanya tak nongol2..kirain lagi hanimun😛..wah dikantorku supidinya malah mo diganti, soale lemod..tapi moga2 dirumahmu tak lemod yahhh, biar bisa tetep onlen 😀
    Hepi belated bdei yah, semoga cepet langsing biar bisa ikutan pemilihan wajah majalah RW DWIMINGGUAN😛..Piss..Semoga selalu dalam lindunganNya dan diberi lebih lagi keberkahan dalam hidup..Amin

  3. Selamat ultah ya mbaaak…
    Udah tambah langsing deh sekarang, hehehehe…. Punya anak 3 lucu2 dan sehat, punya pak Boma yang suka nraktir makan, wah ibu paling bahagia sedunia deh, hehehe, amiiiin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s