the salvation of GOD

ada yang lain hari ini. tadi pagi kami serombongan ikut pergi ke sekolah bianca. ada perayaan natal di sdk 4. acaranya dari jam 7 pagi sampai jam 10. perayaan natal paling subuh sedunia… :-p

jam 5 kurang bianca udah bangun. langsung sarapan dan siap2. tadinya saya sempet bingung, benezra mau diajak atau nggak. kasian kalau harus dibangunin subuh2. kalau benaia sih apa pun alasannya, pasti harus diajak. dari pada ntar bangun doi ngamuk2 nyariin ibunya…

karena kebetulan benezra juga ikutan bangun, jadi diajak aja sekalian. dan lagi2 saya berhasil ngerayu si mbak buat dateng lebih awal hari ini. diitung lembur deh mbak…😉

sepanjang pagi ujan, dan jalanan agak macet. tapi puji TUHAN, we made it on time. jam 7 lewat 4 menit kami udah sampe di smuk 7, tempat perayaan natal diadakan.

begitu masuk ruangan langsung keliatan tulisan gede banget di back ground panggungnya: “the salvation of GOD”. itu tema natalnya tahun ini. acaranya cukup menarik, ga terlalu berbelit dan anak2 keliatan menikmati. sempet juga diputerin penggalan film the passion of christ, sebagai bagian dari cerita.

saya juga sempet ketemuan sama maminya aubrey. chat chat laksana 2 sahabat lama… hehehe… langsung sok akrab gitu maksudnya… :-p

bapak langsung mbrebes mili waktu liat bianca nari. terharu liat anaknya udah gede😀 benaia asik sendiri, lari2 ke sana kemari. untung aulanya guedeee banget. benezra juga anteng tidur di strollernya. sayang, foto2 nya ga terlalu jelas. mungkin udah waktunya beli si d300…😀

natal-sdk4

eniwei, selamat hari natal ya bianca…. hari ini bianca cantik sekali. ibu sama bapak bangga sekali sama bianca. we love you, princess!

10 thoughts on “the salvation of GOD

  1. cantik ya … udah gede aja, ntar tau2 udah remaja aja… bapak ibunya mesti extra hati2 tuh jagainnya😉
    jadi inget jaman dulu kita ngumpul2 kalo ada natalan di tkk5 ya…

  2. nuke says:

    Emang gitu ya..suka mrebes mili..weleh2..gimana rasanya, wisuda pre-school..aja terharu apa lagi yang ini…

    Selamat Natal Bianca..salam dari Gifta, hari ini Gifta lagi bikin risoles daging asep keju…

  3. Selamat Natal buat mbak Lesca dan keluarga..
    Saya juga tidak sabar anak saya, Flo bisa bernyanyi dan menari di panggung itu. Karena sekarang bisanya maju kedepan altar tapi tepung tangan aja .. masih terpesona ditonton orang banyak🙂

  4. susy: betul sus. punya anak perempuan bawaannya deg2an terus. punya anak lagi bawaannya sport jantung juga. jadi sama aja kali yaaa… hehehe😀

    btw, tgl 18 besok giliran benaia yang natalan di tkk5😉

    dian: iya nih… abis di sini pan mataharinya nongolnya cepet jeng. tapi jam 7 gitu loh…. tega banget ya gurunya… :-p

    btw, emang peri bibirnya merah ya? hihihih :-p

    nuke: waaaahhh, hebat euy kakak gifta udah bisa bikin risoles. kalau bianca baru bisa makannya doang😀
    btw, ini nyindir ya mom, hehehe… dori resepnya belum sempet tak email. saiki yo wis telat yo… :-p
    peace lah pokoke yo!

    susie: betul sus. walaupun buat orang lain keliatannya biasa2 aja, buat ortunya bisa jadi luar biasa yaa….🙂

    puak: terimakasih ya jeng… sebentar lagi Flo juga pasti bisa😉 selamat natal jua yaaa…. maaf kalau belum sempat berkunjung balik🙂

    debbie: sudah tante. pacarnya benezra… hihihi :-p

  5. jeng, makasih loh hadiahnya buat aubrey…
    dia seneng banget tuh dapet hadiah dari tante lesca sampe di pamer2in ke temennya. mamanya apalagi. hehehe…

    kapan2 aku main ke rumah yah, mo ngliat pohon rambutan… *halah, bilang aja pengen ngicipin rambutan* hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s