at prefere 72

RALAT:
thank you buat bapak dan jeng susy yang udah nemuin kesalahan tag di foto ini. harusnya emang bukan 2 desember 2009, tapi 2 januari 2009😀

at-prefere-72

sebenernya udah beberapa kali diajak jeng ary ketemuan di prefere ini, tapi baru sabtu kemarin kesampeannya. kebetulan abis besuk eyang raka di rspi, pulangnya langsung meluncur ke kemang.

agendanya selain ngajak bocah2 main, emaknya ribut sendiri cerita sana sini. sekalian ‘perpisahan’ sama liza yang tanggal 6 besok mau balik ke paris. ‘met jalan ya liz! sampe ketemu lagi, kalo ga di jakarta, ya di paris….😀

lakon2 di foto (dari kiri ke kanan):
eliza dengan rambut smoothing-nya yang keren banget!
nuke, gifta, anugrah. jeng, ditunggu kabar cushion nya yaaa…..😉 terus, kastengelnya suskses? kapan boleh ngambil ke tebet? :-p
ary, aurelle. makasih banyak loyang martabaknya ya… aku utang ya jeng😉 jangan lupa kabarin kalo si bubba dah lahir ya…
lesca, bianca. gendutnya saingan sama si ibu hamil😀

PS. :
buat brenda yang lagi sakit dan disa yang hubby dan anaknya sedang dirawat di rumah sakit, semoga semua cepat sembuh yaa…. amin.
jeng ewoy, sedang sibuk bikn kue ya?😀

9 thoughts on “at prefere 72

  1. Hiks..hiks…sedih ngga bisa ikutan deh ma kalian… serunya..
    iya aku batpil jd drpd dateng trus bawa2 virus ntar di timpuk lg ama emak2nya…hahah3x…
    Ary perutnya dah gede bgt ya mba ?

  2. susy: hehehe…, maklum jeng, ngeditnya sambil ngantuk😀 makasih korexinya yaaa…

    dhe: ayo dong main ke jakarta dhe…
    eh, tapi tahun ini aku pengen juga ngajak anak2 dolan nang suroboyu… doakan yaaa….

    yanti: sebenernya itu semua temen2 baru jeng… hehehe😀 met tahun baru jug yaaa….

    sili: hehehe…., itu perut gendutnya udah berusaha ditutupin sama badannya bianca :-p met tahun baru juga ya jeng😀

    nuke: ditunggu ya mom… ga kayak bangun tidur kok. kayak abis makan, hehehe :-p

    dian: hehehe…, salahnya pasrah aja ya… ga berani protes :-p

    brenda: iya jeng…, sayang banget ya😦 semoga cepet sembuh yaaaa…, biar next time bisa ketemuan lagi deh kita😀

  3. duuuh dipuji terus, kamu itu jeng yg njawani sekali… aku tuh spt preman deh di samping mu he he he…. (ini aja make effort pake aku n kamu kikkikkik)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s