local news: sadimin bersih-bersih.

i am a woman of my words😉

waktu orang dari sbb laundry nganter cucian saya kemarin, doi berpesan: “bu, kalau ada temennya yang mau laundry juga ya….”

dan karena kebetulan saya ga punya temen di komplek (kenalan sih ada, tapi kan ga begitu akrab :-p ), jadi saya promosiin di blog aja yaaa….

buat temen2 atau siapa pun yang tinggal di seputaran daerah puri gading, jatiwarna dan pondok gede, kalau butuh jasa laundry yang bisa anter jemput, bisa nyobain jasa laundry langganan saya ini.  servicenya cukup bagus. orang2nya ramah2. hasil cuciannya juga bersih dan wangi.

ini nomor telponnya yaaa….:

SBB Laundry
sbb itu singkatan dari sadimin bersih2😀
021 71529052

harganya rp. 5000/kilo. ogkos anter jemputnya rp. 1.000/1x cuci. dalam kondisi normal 1 hari selesai. kalau lagi repot, yaaa… 2 hari lah😀

katanya, kalau saya bisa bantu mereka dapet pelanggan baru, saya mau dikasih diskon…😉

10 thoughts on “local news: sadimin bersih-bersih.

  1. Satu langganan baru discount berapa? 2 langganan baru berapa juga? hehehe
    Aku kalau dekat mau banget tuh., cucian bertumpuk nih buat disetrikain..hiks nasib nggak ada pembantu..

    aku link balik juga ya Les?

  2. shantie says:

    kalo ada di cilacap kayaknya udah tak datengin terus tuh mb….biar oma gak nyuci malem2 lagi…ayo donk mb..aku diajarin caranya replay khusus coment…udah tak utak atik belum bisa juga…

  3. shantie says:

    mba,tolong dong…baju batik mba lesca yang model krahnya jatuh difoto,ntar tak cetak…tak bawa ke tukang jahit ku.soalnya aku dapet jatah dari kantor batik,rencanaku mo tak buat model batik yang mb lesca pake wkt ke cilacap…thx ya bu….hehe…sori requestnya lewat blog ya bu,soalnya kalo di hp model gambarnya gak terlalu jelas

  4. kang sadimin ada rencana buka cabang ngga? hihihi, ngelantur neeh…masih belum perlu say, soale penghuni rumah yg rutin sekarang cuma 2 ajah, yg biasa bikin mesin cuci penuh lagi ngungsi😛

  5. holly: ntar aku suruh pak sadimin buka cabang di sana yaaa…😉

    shantie: eh, apa kita buka bisnis londri kiloan aja di clp ya? mumpung belum ada saingan nih😀 coba ntar aku liat2 lagi blogspotnya bianca yaaa….
    btw, foto bajunya ntar aku email yaa… lagi dicuci😀

    dian: iya, aku juga ga nyangka singkatannya itu… :-p

    de: udah aku tanyain, katanya: maaaauuuuu…..!!!!😀

    emaknya fee: lha, si dede ngungsi kemane????

    nuke: lumayan lah bu…, cari2 tambahan buat beli alphard😀

    mama icel: boleh…, nanti proposal harganya mau dibuatin dulu katanya….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s