you are what you love… :D

introducing: spider man ben

spider-ben

semoga saya ga dianggap melakukan praktek pornografi yaaa… benaia kan itungannya masih bayi😀

20 thoughts on “you are what you love… :D

  1. Felicia Yin says:

    eh iya lupa, ni alamat blog saya wonder-mommy.blogspot mampir yaa buuuu….. baru join nih…ajarin dong ngatur lay outnya he he he…

  2. rie says:

    waduuh..jeng..njenengan kok ono..ono ae..seeh..?? he…he…
    sumpah..aq belajar banyak dari njenengan ngisi blog..[tapi..kok mualeeesnya ga ilang2 sih,rajinnya njenengan kok ga nular..]
    utk Bebe..ati2 nak..kalo ntar jadi omat ya..? banyak paparazi nyuri gambar Bebe..??
    termasuk ibuk…??
    wakakkawakkaak…

  3. de: dulu, waktu awal2 aku nonton adegan ini, dengkulku mesti dredeg. sekarang bisa dengan tenang ngambil camera dan motret2 dari belakang😀

    lisa: ini diplomat yang rajin berolah raga tante lisa😀

    felicia yin: men sana in corpore sano. hehehehe… bener ga ya nulisnya :-p

    susy: buat pekerjaan sampingan aja kok tante😀

    rie: hehehe…., mungkin nulisnya mesti sambil ngemil nasi goreng kambing yang pedes2 manis😉 hehehehe….
    waduh, aku takutnya ntar paparazi nya lebih seneng nyolong foto ibunya timbang anaknya.😀

    anan:hehehe… setuju :-p thank you udah main2 ke sini yaaa… semoga betah😀

  4. ya ampun Benaia ………
    Ga takut jatuh apa ya???

    Mbak sekalian nich ngabarin aku boyongan nich🙂 eh terharu aku namaku langsung udah masuk ke Neigh-blog-hood🙂

  5. duh anak2 emang demen banget kalo dikasih kebebasan untuk manjat..sidede dirumah jg hobi banget manjat, cuma belum berani mendokumentasikan, karena takut yg difoto ngguling😛

  6. shantie says:

    iih..ibu,gimana nanti kalo yang liat cewek yang benaia taksir?tambah bangga kali ya?ternyata keahlian benaia climbing juga….ya pinter ben…raihlah setinggi apapun yang bisa benaia raih hehe…

  7. dian: iya…, dikit lagi nyampe atep rumah :-p

    retie: bebe kan anak pemberani … hehehe😉 harus langsung di add di neig blog hood, biar ga nyasar kalo mau jalan2 ke sana😀

    emaknya fee: malah emaknya yang harus latihan berani ya…😀

    shantie: waduh…, mudah2an foto ini ga bikin pasaran benaia turun ya…😦

    ratna meirina: the more, the merrier…😉

    wulan: sabar… sabar… sabar…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s