the 3rd one

apa bedanya anak pertama sama anak ketiga? banyak. dan pasti semua orang punya jawaban yang beda2. tapi mungkin ada juga yang punya jawaban sama dengan saya. anak ketiga lebih jarang difoto apalagi direkam pake handy cam๐Ÿ˜‰

jaman bianca kecil dulu, saya sering baget bikin dokumentasi perkembangannya. baik lewat foto, rekaman video, atau sekedar catetan2 kecil. pertama kali jalan. pertama kali naik kereta api. pertama kali bisa bilang ibu…

anak kedua, benaia, masih luamayan. saya punya foto waktu bebe belajar tengkurep dan hari pertama bebe bisa berdiri sendiri.

dibandingkan sama kedua kakaknya, benezra ini itungannya cepet. umur 3,5 bulan udah bisa tengkurep. 9 bulan lebih dikit udah bisa berdiri sendiri. dan tepat 11,5 bulan kemarin, benezra udah officially bisa jalan๐Ÿ˜€

benezra-11-mos

puji tuhan. seneng liat benezra udah bisa jalan. walaupun itu artinya, saya harus mengawasi benez dua kali lebih ketat….๐Ÿ˜‰

sehat terus ya, nak!

16 thoughts on “the 3rd one

  1. Yiiipiiiiiieeeeee horay horay udah bisa jalan..selamat yah Nak, semoga cepet bisa yg lain lagi & buat ibu, siap2 buat langsing ngikutin anak baru bisa jalan menjelajah kesana kemari๐Ÿ˜€

  2. betul banget tuh mom yang soal dokumentasi, kebetulan suami saya anak ke-3, waktu merid kemaren cari foto masa kecilnya susah banget karena terbatas =p

  3. LOL
    aku sama adek2 juga gitu tuh, fotoku paling banyak yang ke 2 ampir gak ada, tapi papanya arra juga banyak seh, soalnya dia cowok satu2nya๐Ÿ˜€
    benez udah gede banget ya kayaknya… ibunya makin banyak sport dong sekarang nemenin benez jalan๐Ÿ˜€

  4. shantie says:

    o..berarti kemaren pas badan benezra kurang fit,emang mo nambah kepinteran ya…hehe abis ibu yang difoto benaia terus jadi benezra belajar sendiri aja deh…hahahaaaaa…

  5. mrpall: rencananya bulan depan udah mau belajar nyetir oom…๐Ÿ˜€

    emaknya fee: wish me luck ya bu……๐Ÿ˜‰

    lisa: iye nih…, tambah ngos2an aja tiap hari :-p

    debby: hehehe…, kesian ya๐Ÿ˜€ abis suka kelupaan sih… :-p

    retie: semoga segera menyusul ya jeng….๐Ÿ˜‰

    wulan: sekarang aja udah ga bisa denger lagu2 ber-beat kenceng. pasti langsung joget2…๐Ÿ˜€

    susy: rejekinya anak sulung ya jeng…๐Ÿ˜€

    puak: puji tuhan jeng. padahal benez belajar jalannya sendiri. ga pernah dititah, dia ga suka๐Ÿ˜€

    shantie: hehehe…, iya kali yaaakk…. kebanyakan ngurusin kakak2nya…, jadi rada terlantar deh… hiks๐Ÿ˜ฆ

    mela: belum berani ngajak benez casting jeng. ibunya belum siap kalo disuruh ikutan sekalian. wekekekeke… :-p

  6. tetap sehat, selalu kuat ya benezra. Hayuuu lari yang kencing biar ibu punya kegiatan laen selalen duduk depan kompi….hehehehehe…….*ngledek yo, padahal tugase bune wis seabreg :p*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s