hari terakhir

apa aja, kalo pas udah sampe di hari terakhir rasanya kok jadi berhargaaaa…. banget.

jaman masih pacaran, kalo pas waktunya apel ke bandung, hari minggu malem pasti rasanya sayaaaannnng banget kalo harus berakhir begitu saja. karena senin subuhnya saya udah mesti balik lagi ke jakarta. jadi biar ngantuk2, dikuat2in buat begadang sambil ngobrol berduaan😉

dulu juga, kalo pas dimasakin sambel goreng kentang kesayangan sama nyokap, kalo waktu masih banyak rasanya biasa aja. tapi kalo udah tinggal dikit, rasanya berubah jadi enaaakkk banget. dan rasanya sayang kalo harus langsung disikat abis.

begitu juga dengan koneksi internet gratis yang dikasih telkom. dari bulan pertama saya pasang speedy, telkom udah ngasih free internet dari jam 8 malem sampe jam 8 pagi. tapi…, cuman sampe tgl 31 januari! hari ini😦 dan dari kemarin rasanya sayaaannggg… banget kalo nggak nongkrong di depan komputer sambil internetan ke sana kemari😀 biar pantat udah mulai anget dan punggung mulai cenut2, tetep dijabanin ajah lah….

makanya, selama beberapa bulan ini saya getol banget blogging dan facebook-ing malem2 atau subuh2. di samping gratis, waktu2 itulah saatnya saya bebas dari tugas jagain anak2 yang emang lagi pada tidur. pokoknya, begitu anak2 tidur, langsung nyalain komputer. subuh2 juga, begitu bangun sambil siap2 ngurusin anak2, sambil internetan juga. niat bener yak? hehehe…, maklum, di samping bercengkrama dengan anak2 dan bersenang2 dengan bapaknya, main internet (nyaris) jadi satu2nya hiburan saya😀

terus besok2 gimana? saya memilih untuk ambil layanan speedy yang time based aja. 200 ribu/bulan untuk pemakaian 50 jam. harus belajar manajemen waktu deh…😉

bapak sebenernya pernah nawarin buat ambil layanan yang unlimited aja. 750 ribu/bulan. tapi saya masih pikir2. karena 750 ribu itu sama dengan 4 kaleng susu anak saya😀

jadi, ya gitu deh…. saat ini saya sedang menikmati detik2 terakhir internet gratis itu. pengennya sih besok seharian nongkrong di depan komputer lagi. tapi udah terlanjur janji mau ngajak bianca ke kidzania besok.

so, mas telkom….., kapan ada gratisan speedy lagi? can not wait nih…..😦

ps.:

buat temen2 semua, kalo saya ga bisa ditemukan online di facebook atau blog, mungkin saya bisa ditemukan di dapur atau kamar mandi😀

11 thoughts on “hari terakhir

  1. hahahahaha kocak bgt…
    ih bener loh yg terakhir paling afdol,
    aku suka mampirtapi gag ninggalin jejak, kadang ga sempat mampir say, pdhal tiap hari liat kamu apdet terus di blog list-ku…
    eh dilalah judul posting ini bikin pnasaran…
    pas baca tulisannya, jadi raa kek kamu rasa hahaha….serasa nyesal ga baca postinganmu and komen tiap hari disini…

    mas telkom…tulung sering2 speedy gratis ya…hihihi…
    biar temenku ini mayan uangnya bisa kepake buat yg lain…
    apa bisa ya les? haha…

    udh les, pake yg unlimited aja….

    eh btw punya btw kok mahal amat les 750?
    kok adikku punya sebulan cuma 108 ribu unlimited…
    pas di jkt aku udh pake terus, cepet kok….

    pake yg itu aja….kalo mau tar aku tanyain,aku lupa namanya….
    asli cepet kok, 24 jam pakenya…

  2. walah jeng, bakal banyak nih yg kangen ama post2 nya & di fb kalo jarang nongol nanti… kayaknya yg 1gb harganya agak2 mirip kalo gak salah ya? *kok udah lupa ya, padahal baru 6 bln ninggalin jakarta hahahaha*

  3. rie says:

    gimana kalo kita demo ke mas telkom….
    minta tambah gratisannya..??
    lha..sekarang,kan jamannya demo..????
    ato..
    berarti sdh waktunya..rumus 5 roti dan 2 ikan..kita praktekkan..??
    he..he..percayalah jeng..
    bentar lagi juga pasti speedy..adain lagi “gratisan”..
    yok..kita Imani..!
    AMIN..
    GBU

    nb : sayapake speedy,tp bukan yg : time base..sih

  4. mba kenapa ga nyoba kabelvision? tv kabel plus internet 24 jam loh. harga juga terjangkau. cuma apa jaringan kabelvision ada ya di sekitar rumah mba. semoga ada tuh

  5. felicia: udah abiiissss….. hehehe😀

    shantie: siiippp!!!😉

    emma: thank you informasinya yg di FB kemarin ya em…
    pasti aku langsung tel ke sana😀

    susy: aku sengaja pake yg time based, biar lebih gampang ngontrolnya. hehehe😀

    rie: amiiinnn…. semoga mas telkom mendengar aspirasi dan doa kita yaaa…😀

    larisa: hehehehe…, main ke sini aja yuk!

    emaknya fee: betuuulll…😀

    ami: hhmm…, why didn’t i think of that ya?
    thank you udah ngingetin. ntar aku coba cek coveragenya. mudah2an masuk😀
    thank you yaaa…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s