i confesed

i have been wondering,
how would it feel to be out there,
away from all these routines,
just for an hour or two…

see, i am no super mom.
not even close to.

😦

13 thoughts on “i confesed

  1. rie says:

    Tuk ” WANITA CANTIK” yg sedang baca artikel ini:

    “Wanita Cantik” melukis kekuatan lewat masalahnya……
    Tersenyum saat tertekan….
    Tertawa disaat hati sedang menangis,
    Memberkati disaat terhina….
    Mempesona karena mengampuni…
    “Wanita Cantik, mengasihi tanpa pamrih…
    Dan bertambah kuat dalam doa dan pengharapan….”

    nyun sewu..jeng.
    kalo tulisan ini ak copas maneh..buat kita.
    btw..terkadang ak juga spt itu..[ we’re not super women,but we’re a strong mom]
    tp..obat paling mujarabku ya tulisan dr seorang sahabat ini..diresapi
    sambil memandangi ..anak2 yg sedang tertidur pulas..[ya Allah..indah bgt]
    tetap semangat kita2 ya..
    para ‘mom’..lesca friends
    GBU

  2. wulan says:

    yuk kita buat acara dengan tema : “One Day Only” buat ibu2 yang butuh refreshing, gak perlu mikirin anak2 & bapaknya buat 1 hariiiiii ajaa…. ;p

    siap buat nyalon les???? meni-pedi, creambath, dll…. hmmm… ngebayanginnya aja sudah uenaaakkk tenan….

  3. kayaknya emang perlu ya ada satu hari khusus buat para ibu memanjakan diri and having their “me time” ga mikirin anak dan suami dan biar gantian para bapak yang menghayati peran istri di rumah…😛
    kayaknya hampir semua FTM ngerasain hal yang sama, jeung…
    jadi kapan nih kita nyalon or ngemall bareng? hehehe…

    btw, sorry baru sempet mampir ya, jeung…
    barusan keluar dari pingitan. hihihi…

  4. lagi down.. yach bu?

    ibu RT itu adalah suatu pekerjaan yg paling berat lho…jadi wajar2 aja kita ibu2 kadang2 merasakan keinginan seperti kamu..free… for a few hours only..!

  5. he eh, wajaar banget sebagai ibu rt perasaan seperti itu muncul, dan ngga cuma sekali. dah bicara ma suami? tinggalin anak2 sejaaam aja ma suami, kamunya keluar ke supermarket sebentar gitu, dah fresh lagi. sabaaaar, ada umurnya kok urus anak2, ntar mereka gedean kita yang puyeng, halaah anak2 dah punya acara masing2, kitanya yang kesepian hehehe

  6. satu lagi jeng, ntar kalo mereka dah gede2, kita dah masak, eeeeh manaaa anak2 ga pulang2, trus mereka pulang dng perut kenyang karena ditraktir temennya yang ultah, hahaha gimana cobaaaa

  7. tak seindah isi rumah kita…
    biar berantakan..berisik..bikin pusing…bikin bete..
    we always want to PULANG KERUMAH…
    Yakinlah apa yg dikatakan Rudy😀
    Hugs Lesca

  8. saya rasa itu perasaan yang amat sangat wajar, kalau kita butuh waktu untuk diri sendiri even a super mom…
    Go Lesca … go Lesca …..😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s