rumah berantakan dan facebook

kalau saya ngeliat rumah saya ga berenti2 berantakan, saya bersyukur. karena itu artinya anak2 saya sehat2. kalau mereka sedang dirawat di rumah sakit, pasti rumah saya bakalan rapi jali.

kalau saya liat bapaknya anak2 asik nongkrongin facebook berjam2, saya juga bersyukur. karena itu artinya suami saya ga sedang ngedugem.Β  kalau suami saya sedang ngedugem, pasti doi konek ke facebook nya pake handphone….

hehehe…, pada bae lomboπŸ˜›

**peace, boss bapaaaakkk…**

18 thoughts on “rumah berantakan dan facebook

  1. shantie says:

    kalo di rumah oma gaby,rapi terus…soalnya kalo gak rapi omanya pusing,kalo ada ibu sama bapaknya gaby rumah oma berantakan terus,soalnya gaby diajak maen2 sih

  2. hihihi…itu artnya dikau ngerti artinya “the art of bersyukur” jeng wwkakakaka…apapula nih ya…hihi…

    btw jeng opo maksute bedge ben, banner atau apa nih?

  3. si bapaaak? suka fesbukan berjam jaaammm? alamakjaan….

    kalo paki sukanya ya gitu, pulang kantor (yang udah malem buanget), ga pake ganti baju, udah duduk lagi di depan leptop, buka milis sepeda dan website2 sepeda. Biasanya aku matiin lampu aja tuh, xixixi, biar tersindir, wakakaka…. tapi ya besoknya tetep begitu lagih, sigh…

  4. Ah … sama juga seperti aku …prioritas I momong anak-anak, masak, momong diri sendiri dan suami …

    Seminggu sekali tinggal teriak bagaikan nahkoda kapal “Bersihkan Rumaaaaahhhhh!!!!” hingga semua turun membersihkan rumah ……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s