apelku berapa hari ini, buk?

bianca lagi punya kebiasaan baru. begitu sampai rumah dari pulang sekolah, yang pertama kali dia minta:

“bu, liat diariku dong, aku mau liat apelnya udah berapa sekarang…”

iya…, minggu kemarin saya nambahin web counter di blognya bianca. gambarnya apel. and she happens to love it😉

stroberimerah

mungkin karena tiap hari disuguhin pemandangan bapak ibunya yang rajin nongkrong di depan komputer,  jadinya belakangan ini bianca juga ketularan. tambah 1 kompetitor lagi deh😀

kalau dulu saya harus nemenin bianca setiap kali dia mau nulis di blognya. biasanya untuk bantu ngasih ide dan  ngoreksi tulisannya.  sekarang, mulai dari nyalain komputer sampai nge-save file nya sudah bisa dilakukan sendiri. jadi tugas saya cuman posting entri dan upload foto2nya aja.

eniwei,  kalau ada yang mau beramal pagi ini, anda bisa membahagiakan hati seorang gadis kecil dengan menambahkan beberapa apel di blog counternya😉

trust me, it’s worth😀

12 thoughts on “apelku berapa hari ini, buk?

  1. aku wis lho..tapi tanpa niat beramal..karna sangat mengerti ha..ha..we are at the same boat..

    Same as Gifta with facebook…”mami coba liat facebook..tante lesca udah balesin aku belum…” he..he..sounds familiar?

    mami-abgkecil club…

  2. Paling tidak hal ini gampang untuk menyuruh anak belajar menulis dulu! Aku pun begitu … yeah walo tulisannya ngak banyak seh … soalnya aktifitas kita juga banyak …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s