lunch box ideas

biancas-lunch-boxes

ibu2 yang punya anak sekolah, mungkin pernah ngalamin apa yang saya alamin. bingung ngatur bekal sekolahnya anak2. kalau setiap hari anak2 harus makan siang di sekolah, berarti ada sekitar 200 kali dalam setahun kita harus nyiapin bekal mereka. hehehe…, lumayan juga ya😀

kemarin saya iseng2 ngumpulin gambar2 luch boxesnya bianca sama benaia.  buat arsip saya juga. biar kalau saya sudah keabisan ide, bisa liat2 lagi.

kalau ada yang mau liat2 lunch box idea saya, silakan yaaa….. siapa tau bermanfaat😀

21 thoughts on “lunch box ideas

  1. iya Les, sama lah disini…sampe keabisan ide. untung dari sekolah ada hot lunch, kalo bosen ngepack, suruh anak beli hot lunch aja😀

    • di sekolahnya anak2 juga ada kantin. tapi menunya ga begitu menarik. tapi kadang anakku juga suka pengen beli yang ada di kantin, biasanya kalau liat temennya😀 ya, sekali2 mah gpp yaa…😀

  2. kalo bekalnya kayak gini sih, bukan anak aja yang mau saya juga pengen sllurrp, tapi mana sempat nyiapinnya….Bangunnya jam 4 pagi kali ya🙂 Sekarang sih ngandelin, sosis, nuget, ayam goreng terus he he he bosen ..bosen deh

  3. haduh, terkagum2 lihat lunch box idea mu. sebel di china sini (kalo di kotaku yah), anak2 gak boleh bawa makanan dan minuman ke sekolah! kalo ada yg bawa pun, ketahuan, teman2nya suka laporin (biasalah anak2..saling lapor). siang kudu pulang ke rumah buat makan.

    • wah, repot juga kalau ga boleh bawa lunch box ya?
      kalau jarak dari rumahnya jauh gimana ya?
      terus, abis makan siang harus balik ke sekolah lagi?
      kira2 alasan ga boleh bawa lunch box nya apa ya?
      apa biar anak2 selalu makan makanan yang anget dan seger?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s