snowbay

water park baru di taman mini indonesia indah. ada mainan hurricane dan flash bowl. pertama di asia tenggara.

htm nya 120 ribu untuk 5+ dan dewasa, 85 ribu untuk balita. plus, 10 ribu buat masuk ke taman mininya.

ga boleh bawa makanan dari luar. dan harga makanan yang di dalem lumayan juga harganya. nasi goreng 1 porsi 30 ribu. pocari sweat 1 kaleng 9000.

ruang bilas dan rest room nya bagus. apalagi masih baru. masih kinclong๐Ÿ˜€

buat kami, htm itu jatohnya mahaaalll…. terutama karena anak2 belum bisa menikmati wahana hurricane dan flash bowl nya๐Ÿ˜ฆ jadi bayar mahal2 cuman buat main air di kolam kecil doang๐Ÿ˜› mending ke ocean park atau atlantis aja๐Ÿ˜‰

mudah2an…., anak2 ga minta ke sana lagi. paling tidak dalam jangka waktu dekat ini๐Ÿ˜›

17 thoughts on “snowbay

  1. udah buka semua blm sih wahananya.. wkt sy search di google kok byk yg nulis kl wahananya blm di buka semua jd msh byk tukang2 yg berkeliaran (males bgt ggak sih..)๐Ÿ˜€

    tp tetep aja sih sy pasti gak akan kesana dlm wkt deket kayaknya, anak2 juga msh pd kecil.. hihi..

    • bulan lalu waktu baru launching emang ada beberapa lokasi yang masih dibangun. makanya mereka kasih disc 30%. tapi musim liburan ini sudah beroperasi semua. akibatnya harus bayar 100% dweh…๐Ÿ˜›

    • keliatannya biar makanan yang mereka jual laku. karena ga boleh bawa dari luar, kan kita jadi terpaksa beli di sana. walaupun harganya mahal danrasanya ga enak.

      mungkin juga pengelolanya takut ada pengunjung yang bawa makanan2 ekstrim buat di makan di sekitar arena bermain yang bisa mengganggu pengunjung yang lain. misalnya jengkol atau duren…๐Ÿ˜›

  2. Resary Irma says:

    bu..klo anak2 umur 8 – 9 tahun bisa puas maen ga ?soalnya ibu kan bilang wahananya ga sesuai buat anak2.ceritanya mo ajak keponakan saya..badannya lumayan gede sih๐Ÿ™‚

    • halo bu, thank you for stopping by yaaa…
      terakhir kami ke sana, pembangunannya sudah selesai, semua wahana udah bisa dipakai.
      anak umur 8-9 tahun keliatannya udah bisa ikutan main di semua wahana.
      cumaaannnn…., snowbay ini sering banget bikin acara promosi.
      biasanya dengan diskon masuk sampai 50%.
      dan kalau lagi ada periode promosi kayak gitu, biasanya pueeenuuuuhhhh…. banget.
      jadi ga asik lagi. disamping kolam jadi kotor, mau mandi juga susah. mau ngapa2in ngantrinya bisa berjam2.
      fyi juga, kita ga boleh bawa makanan masuk kecuali makanan dan susu bayi. tapi di sana banyak yg jual makanan.
      harganya lumayan, rasanya bisa ditebak sendiri…. hehehehe…

      oke, selamat bermain yaaa…๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s