laporan

datingnya sukses. jadinya pake celana panjang sama blouse batik lengan pendek aja…😀

pulang gereja, sarapan bebek taiwan di kelapa gading. uenak banget. dari situ langsung ke pasar uler. lumayan, dapet 3 keresek gede😀 tadinya mau ke depok, nemuin nungki, adiknya bapak yang lagi ikut ujian masuk S2 di UI. tapi ternyata nungkinya sudah otw pulang ke lampung. ya, sutra…

dari pasar uler mampir ke tukang cukur langganannya bapak dulu di tebet. saya ga jadi nyalon. sayang waktunya.

selesai cukur langsung meluncur ke bubur ayam haji anwar di gang pala, sebelahnya ex bioskop nusantara. sampe sana warungnya belum buka. abangnya baru toto2 meja. nunggu 20 menitan, sambil nonton anak2 main bola di depan bekas bioskop. kali ini bisa menikmati bubur kesayangan dengan santai dan nikmaaattt….

selesai makan bubur, tadinya mau langsung ke citos. tapi kok rasanya badan udah kucel banget. jadi disepakati untuk mampir ke rumah dulu, mandi, terus jalan lagi. hehehe…

sampe rumah udah maghrib. main bentar sama anak2, mandi, eh ga kerasa tau2 udah jam setengah 8. padahal masih ada agenda yang belum diselesaikan: nonton, ngupi di citos sama beli susunya benezra yang tinggal 1/3 kaleng.

dan karena kami ternyata emang jenis orang tua yang masih sayang anak, akhirnya diputuskan nonton dan ngupi2nya lain kali aja. in stead, kami ke carrefour taman mini beli susunya anak2, sekalian belanja bulanan.😛

tapi walaupun ga jadi jalan2 ke citos, belanja bulanan kemarin emang tetep aja berasa spesial. soalnya perginya nyantai dan cuman berdua. jadi ga ada acara jerit2 manggilin anak2 yang lari2 ke sana kemari. dan kalau biasanya kami sibuk dorong2 stroler dan gandeng tangannya anak2, kemarin bisa jalan sambil gandengan tangan. tadinya sih pengennya sambil rangkul2an, tapi udah rada susah. ampir ga nyampe. hihihi….😛

selesai belanja, tadinya pengen makan nasi kucing langganan di jatiwaringin. sayang, sampe sana abangnya ga jualan. ganti rencana, makan nasi goreng kambing langganannya bapak di deket pondok gede. sampe sana, bakul nasgornya lagi kukut2. hehehe…., emang belom jodoh. akhirnya karena sudah jam setengah sebelas malem, kami langsung pulang.

sampe rumah, beresin belanjaan. bikinin indomie goreng buat makan malemnya bapak. ngelonin benaia ngedot, main tetris bentar, terus tidur dweeehh….

capek, tapi seneng😀

dan ternyataaaa….., after all these years, nge-date sama bapak masih bikin hati saya deg2an dan ser2an saudara2……😀

13 thoughts on “laporan

  1. “tadinya sih pengennya sambil rangkul2an, tapi udah rada susah. ampir ga nyampe. hihihi”…problem yg sama….hahahaha..syusyah deh kalo merit dapet untungnya lemak…:D
    asyek kan sesekali kencan dengan temen bobo kita..ting ting ting

  2. waaahhh.. ternyata 8 tahun nikah masih tetep romantis & mesra ya jeng… pake deg2 ser segala… kirain aku aja karna masih baru hehehe… sekarang sih udah gak bisa nge date berdua doang…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s