week end

bianca-nari-di-miniapolis-plaza-indonesia

cuman mau cerita aja, minggu lalu bianca sama grup tari sekolahnya pentas lagi. kali ini di miniapolis plaza indonesia, dalam rangka tujuh belasan.

dan seperti biasa, we all went to see her. formasi lengkap😀

waktu kemarin bianca liat foto ini, doi nyeletuk: “mukaku kok keliatan putih banget ya bu? jadi kayak michael jackson…. ”😦

24 thoughts on “week end

  1. senang dan bangga yah kalo anak tampil di panggung!!! nontongnya borongan!
    crystal pertama kali tampil nari di panggung saat usia 3 tahun kurang 1 bulan. perayaan hari anak2 TK-nya, pakai di-make-up segala. duh… mak dan bapaknya (bela2in cuti), kakek, nenek, tuh “nyaris gak percaya” pas nonton. juga formasi lengkap (minus oom dan tante doang). jauh2 hari, bu gurunya melarang kita nonton di bawah panggung .. takut mengganggu konsentrasi. ntar malah tiap anak nyariin keluarga dan malah lupa gerak tarinya.

    • betul bu….
      sejak bianca masuk pre school, tiap tahun aku sama bapaknya mengusahakan untuk dateng ke tiap kali ada pertunjukan. bangganya emang ga bisa diomongin ya…. hehehe….

      kalau bianca dari kecil seneng kalau ibu bapaknya nonton dia pentas. beda sama benaia. natal tahun lalu, udah baris di depan, begitu liat ibunya dari jauh langsung nangis dan teriak: “ibuuu….”

      hehehehe…., pdhl ibunya cuman ngintip2 doang😛

    • hehehe…, ya mom. cepet banget ya besarnya. perasaan baru kemarin dilahirin😛

      sekarang ibunya udah mulai siap2 cari referensi gimana cara yang enak buat ngejelasin soal menstruasi ke anak perempuannya …

      masih 5 tahunan lagi sih….😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s