benaia untuk bianca (was posted at bianca-benaia.blog.com, on Jun 6, 2006

Beberapa tahun yang lalu, setelah Bianca lahir, kami memutuskan untuk hanya punya 1 anak saja. Tetapi 3 tahun kemudian ternyata kami berubah pikiran. Semuanya bermula dari keinginan Bianca untuk punya adik, lalu kami juga mulai berpikir kalau Bianca butuh teman dan supaya dia juga bisa belajar dan mengerti konsep dan arti sharing. Memang gak sama persis dengan pertimbangan Allah buat menjadikan Hawa buat Adam, tapi miriplah. Akhirnya kami sepakat untuk meminta kepada Tuhan supaya memberikan kami seorang anak lagi. Dan seperti umumnya, karena kami sudah punya Bianca, maka kami minta Benaia kepada Tuhan.

 

Ora et Labora. Sambil berdoa dan minta, aku juga berusaha cari tahu tentang ‘How to choose your baby sex’. And Hallelujah! It works with me…

 

I thought it might be useful to someone:

 

Timing of intercourse

Boy: best is closer to ovulation time

Girl: 3 days or more before ovulation

 

pH oh the woman’s tract

Boy: more alkaline environment

Girl: more acidic environment
(Some woman are naturally very acidic & have a hard time conceiving boys!)

 

Penetration
Boy: deep penetration   

Girl: Closer to entrance

 

Temperature

Boy: Man wears loose underwear. Testicles need cooler temperature for Y-sperm to survive

Girl: Man takes a hot bath immediately before intercourse

 

Others:

When a woman has an orgasm, the body rleases some kind of substance that make the environment more alkaline; favouring boys

A cup of caffeinated coffee for the man, apparently it gives Y sperm a jolt!

3 thoughts on “benaia untuk bianca (was posted at bianca-benaia.blog.com, on Jun 6, 2006

  1. Carles, blog barunya kerenn..!
    tapi kok postingannya ngulang yang lama
    cerita terbaru bibi & bebe mannna?
    kangeen…

    gak ada SB ya say
    *request mulu ya gw*

  2. Very useful info. Nanti aku praktekin deh… kepengen satu lagi… apakabarnya say… masih morning sickness??? atau dah lewat?.. semoga sehat sehat saja yah…

  3. lescaboma says:

    To Surat, sebenernya aku belom dong pol sama le ot blog baru ini. Masih bereksperimen😀
    Cerita nya emang mindahin dari blog yg lama. Takut tiba2 terjadi sesuatu sama si blog.id :-p
    SB nya ada di page shout box
    Cuman tabel nya juga belum berhasil ditampilin… Hehehehe….

    To Coni, selamat mencoba ya Say! Puji Tuhan, morning sicknessnya udah mulai berkurang. Berganti dengan nafsu makan yang kurang bisa dikontrol :-p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s