unverbal communication (masih dari blog yg lama juga…)

Approximately 55% of Oral Communication is nonverbal. Facial Expressions, hand gestures & body language contribute to the message. (IT Project Management: On Track from Start to Finish, 2nd Edition).

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

6 thoughts on “unverbal communication (masih dari blog yg lama juga…)

  1. aduh, ini foto2 lucu amat Les…ekspresi anak2 itu memang tdk ada harganya! *waha…kata2nya jadi puitis*

    bener Les…kalo sempet nonton deh, seru…tapi jgn ikut2an kayak aku, soalnya jantung ikut berdebar2 nontonnya sangking serunya😀

    —————-> Iya nih Liz…., lagi nyari2 waktu. Either buat ke bioskop, atau ke toko CD😀

  2. Ngomongin anak2 emang ngga pernah ada abisnya, can’t wait to talk about my own children…muah muah muah buat duo B😀

    ——————> Ember Jeng! And your time will come very soon😀

  3. aduh Lesca..sehat sekali Benaia….
    iri…pingin punya anak seendut Benaia……(yg ada yg montok disini ibunya rissa-niel hahaha)

    —————> iya nih San…, like mommy-like son😀

  4. Rumah Barumu suseh juga ya nemunya, nyasar kemana2 dulu baru deh nyampe sini. Dah gethu SBmu ituloh kekx sembunyi banget baca masih Malu2 kucing ya (protes.com uey). Gimana kbr kehamilanmu, BB bersaudara & Pak Kumis ? baek2 aja khan Aq kangen nieh🙂 Insya4JJI dalam waktu deket ini Aq mungkin akan Ke JKT, doakan gak ada halangan ya say & semuanya baek2 ajah. Sapa tau Qta bisa KOPDAR Aminnn

    —————-> masa sih Jeng? Hihihihi…, SB nya emang dulunya turunan kucing :-p Kalo jadi ke Jkt kabarin ya!!! Di daerah Halim kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s