si soleh

si soleh. adalah nama panggilan sayang buat benezra dari buliknya, adik perempuan saya yang tinggal di padalarang. ga berlebihan emang. secara benezra ini emang anaknya baek banget. sumeh, pengerten dan nyaris ga pernah rewel. seperti ngerti kalo ibunya lagi repot😀 kalau diajak kemana2, benezra hampir selalu jadi rebutan cewek2. terutama cewek2 dewasa yang pengen ikutan nggendong😀

tetaplah jadi anak yang saleh ya, nak… dan jadi sumber suka cita buat semua orang. amin.

12 thoughts on “si soleh

  1. hai lesca, udah balik nge-blog ya! seneng nih dapet cerita2mu lagi.
    udah gak sedih sih…tapi heran kenapa sih good friends itu jauh2 banget dari aku🙂
    benezra udah gede, mamanya gak pernah kasih laporan, sekarang udah bukan bayi kecil lagi!

  2. wah, sepertinya benezra bakal gantiin icon si Boy nih… ud cakep, baik hati dan tidak sombong… Tante juga pengen ikutan gendong boleh ga?? (mumpung isih cilik nek wes gedhe mesthi mlayu gilo…) hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s