dari nanny 911

nyambung dikit soal belajar dari reality show nanny 911, ada 1 statement menarik dari sang nanny yang saya liat minggu kemarin. kira2 bunyinya gini:

sometimes your children show a negative behaviour to get your attention. they do that because their positive behaviour does not get enough attention from you.

hhmmm, kadang yang salah emang bukan anaknya ya… :p

8 thoughts on “dari nanny 911

  1. betul tuh komennya nanny 91🙂 makanya aku gak kebayang kamu super repot dg 3 anak, bagi2 perhatiannya yg susah.

    aku baca2 post mu yg sebelum ini, ceritanya seru2 Les, apalagi cerita benaia…mungkin kalo diterapkan time out or taking out priviliges bisa dijalankan?

  2. mama icel: ternyata susah ya jadi ortu. hehehe :d

    mamanya fee: iya, bener. cuman ortu teh suka sombong, ga mau ngaku kalo salah :-p

    mamana celia: ada banget liz. sekarang gw berusaha untuk lebih menunjukkan penghargaan ke bebe, pluuusss… ngurangin ngomel2nya…😀 and it works!

    eliza: pengen banget sih liz. tapi… belum kepikir gmn caranya😦

    ary: kadang2 aja kali ya ry… hihihi :-p

    ina: kalimat ini terngiang2 terus di kuping lho na. bener. beneeerrrr…. banget😉

  3. Mo Kasih Info… Buat yang suka nonton Nanny 911/
    Nanny Stella from Nanny 911 akan hadir di Indonesia pada tanggal 5 Desember 2009 untuk mengisi seminar Helping Families ArchiveTheir Full Potential di Jitec Mangga Dua Jakarta.

    Nanny Stella akan membicarakan nilai-nilai keluarga seperti aturan jadwal, strukur, rutinitas, edukasi, disiplin, respek, sharing, kelakuan, nutrisi, pola tidur anak-anak dan masih banyak lagi.

    Untuk informasi lebih lengkap, silahkan hubungi : +62-21-56956060 atau http://my-ticketstation.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s