benezra 9 mos

benezra-9-mo

hari ini benezra tepat 9 bulan. cepet yaa…๐Ÿ˜€

beratnya 3 minggu yang lalu 10 kg. panjangnya lupa. anak ketiga๐Ÿ˜€

udah bisa berdiri dan mulai belajar jalan sambil pegangan kursi atau meja.

udah bisa main2 sama kakak2nya. mulai dari main balok2 susun, ps, sampai main gelut2an.

seneng nonton kartun, dan udah bisa goyang2in tangannya kalau denger lagu yang dia suka. kalau liat iklan kesenengannya di tv suka ketawa2 sambil tepuk2 tangan.

paling ga tahan kalau liat handphone atau barang2 lain yang ada kabelnya. pasti langsung ditarik buat dieksporasi. biasanya dengan cara dibanting atau diemut2๐Ÿ˜€

udah bisa berantem dan rebutan mainan juga sama kakak2nya. kalau pas kakaknya lagi ga mau ngalah, langsung jerit2๐Ÿ˜€

ga bisa ditinggal sendiri lebih dari semenit. pasti langsung bergerilya ke sana kemari. senengannya mengunjungi dapur sama kamar mandi.

seneng berdiri ke jendela ruang depan, sambil ngeliat keluar. kalau pas ga ketauan, sambil ngemut2 gorden juga๐Ÿ˜ฆ

kalau bapak pulang dan kebetulan benezra belum tidur, pasti langsung merangkak dengan kecepatan penuh, ikutan menyambut kedatangan bapak. mirip kayak guguk๐Ÿ˜€

sudah makan nasi tim & suka banget makanan2 yang dicampur keju. beberapa hari lalu, udah ikutan makan lontong sayur yang disuapin sama bianca. padahal tahunya rada pedes…

belum dibabtis. tadinya mau dibabtis di gkj bandung, kayak kakak2nya dulu. tapi keliatannya ga jadi. in stead, sekarang lagi ngurus surat pindah ke gki cawang. setelah itu, rencananya mau langsung di babtis di cawang.

masih selalu jadi sumber suka cita buat keluarganya. puji tuhan๐Ÿ˜€

selamat ulang tahun yang ke 3/4 ya nak… TUHAN selalu menjaga, menuntun dan memberkatimu. amin.

12 thoughts on “benezra 9 mos

  1. Duh siganteng udah mo gede ajah neh, bentar lagi nemenin kakak Bena yah main diluar *jgn ngomporin dunk Tante :P*..Makin pinter yah sayang & tetep jadi malaikat dalam keluarga..

  2. aih.. udah gede aja, cepet ya kayaknya, terakhir ketemu kayaknya masih baby banget :))
    fotonya lucu & ngegemesin…
    cepet gede ya nak, jadi anak pintar, takut Tuhan & berbakti ama orangtua

  3. met ulang bulan jagoan kecil. Sehat terus n nggemesin terus, biar bikin Bapak Ibu senyum terus liat tingkahmu. Uyel uyel pipinya dikit dong ….

  4. lisa: doain ya. secara ini mau ngurus surat pindahnya aja belum2. hehehe… maklum, (sok) sibuk :-p

    emaknya fee: kapan2 kopdaran bawa si krucils yuks!๐Ÿ˜€

    susy: makasih ya tante susy…

    iko: makasih yaaa… bentar lagi bisa ulang tahun beneran nih๐Ÿ˜€

    mercury falling: thank you doanya yan tante dian yang cute juga๐Ÿ˜‰

    ary: makasih yaaa.. budeha atau bulik ary ya? hehehe ::D

    arya: makasih ya… sekarang udah ga nakal lagi kok๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s