gosip pagi

kemarin saya ke bank, ngurusin token internet banking yang ke-blokir pinnya gara2 dimainin sama bianca. kok bisa? yaah.., namanya juga anak2. saya tokh sudah cukup diomelin sama bapak😦

setelah nunggu 2 nomor antrian, saya dilayani sama kepala cabang yang kebetulan sedang gantiin petugas counter customer service yang sedang lunch break. orangnya bersih. rapi. simpatik dan ramah walaupun kadang suka keliatan agak grusah grusuh.

sementara saya sedang ngisi formulir, si bapak kepala cabang tadi nelpon seseorang.
“halo anna…, sudah makan belum?”

tadinya saya sempet mikir, mungkin dia sedang telpon istrinya, atau anak perempuannya. tapi waktu saya perhatikan percakapan mereka selanjutnya, ternyata mereka ngomongin soal kerjaan. asumsi saya, anna, perempuan yang dia telpon itu salah satu temen kerjanya.

baik ya…. perhatian sama temen kerjanya. mungkin seperti pasha, sang vokalis grup band ungu yang tahun2 ini lagi jadi grup band papan atas di indonesia, yang perhatian sama temen sesama senimannya: acha🙂 salah satu bentuk perhatian si anak band ini ditunjukan dengan secara khusus dateng buat nganterin kado di hari ulang tahun si neng acha.

kadang saya suka mikir. sebatas mana sih laki2 boleh kasih perhatian sama perempuan yang bukan muhrimnya?

yah, mudah2an si bapak kepala cabang ga bernasib sama dengan pasha ungu yang akhirnya dibikin pusing sama gugatan cerai oki,  sang istri yang sedang mengandung anak ketiga mereka…😦

5 thoughts on “gosip pagi

  1. Bunda sudah seperti di detikhot saja…. update berita2 selebrity😀

    Mudah2an bapak itu hanya sebatas teman kerja saja, jangan sperti pasha – acha…. kasian keluarganya.

  2. emaknya fee: iya nih…, maklum dweh… :-p

    dian: betul jeng. tapi katanya, perselingkuhan pasha sekarang ini jauh lebih berat dari pada yang pernah dilakukan oki😉 bales dendam yang kebablasen gitu kali ya…. :-p

    iko: amin…. pokoknya, bermain api panas deh ya Ko…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s