benezra 1st birthday

benezra-edible-cake2

selamat ulang tahun benezra,

semoga kamu menjadi seperti pohon yang ditanam di tepi aliran air,
yang menghasilkan buahnya pada musimnya,
dan yang tidak layu daunnya,
dan apa saja yang diperbuatnya berhasil.
amin.

we love you, iyek!
-bapak-ibu-kakak bianca- mas bebe-

25 thoughts on “benezra 1st birthday

  1. rie says:

    pagi ini..hari pertama iyek..yah..?
    semoga menjadi hari yg bersemangat.
    meski iyek-nya blom ngerti arti Ultah..ga pa pa..wis ,emak-nya yg heboh..
    he..he..

    selain gosok gigi,jgn lupa..mulai belajar pencet2 keyboard juga ya..[jgn kalah sama mama]
    Gbu

  2. Happy Birthday, Iyek..
    Semoga panjang umur, sehat selalu dan terutama.. selalu diberkati Tuhan.

    Kamu ganteng sekali, nak..dengan senyumanmu itu..
    Keep smiling ya..muaccccchh..

  3. wulan says:

    happy birthday Benezra… Semoga selalu sehat, menjadi anak yang saleh & berbakti pada Bapak & Ibu, dan selalu diberkati Tuhan

  4. happy b’day Iyek….

    Tambah pinter,tambah sayang bapak,ibu,kakak bianca & mas bebe ya…😀

    Wahhh asyik nich tiup lilin??? Trus mana nich tante koq ngga dikasih roti tartnya😀

  5. Benezra ..doa kita Benezra tumbuh menjadi laki2 TUHAN yang luar biasa..IMAM yang kudus.., Pilihan Nya..yang selalu bekerja di ladang Nya..

    Amin,

    Mami, Ayah, Gifta-Nugra

  6. iyek…kok iyek sih ? *protes….:p*
    met ulang tahun buat benezra, tumbuh menjadi anak hebat untuk Tuhan dan keluarga, kekuatan dan kebanggaan buat semua orang.

    kali ini dapet goodie bag nya gak bune? :-p

  7. selamat ulang tahun ya benezra…. cepet gede & terus diberkati ama tuhan ya….
    bilang mama tante susy minta dikirimin nasi kuningnya hari minggu nanti😉

  8. benezra,hepi b’day lagi ya..gak terasa ya udah pecah telornya..jad 1 tahun umurnya…iyek(kayak ahmad albar?)..semoga panjang umur,sehat selalu selalu takut akan Tuhan dan membawa berkat untuk orang lain..GBU..

  9. terima kasih buat semua doanya buat benezra yaaa….

    iyek itu panggilan kesayangannya benzra. gara2nya dulu benaia ga bisang biland adek. jadi kalo mau manggil “dek”, keluarnya “yek” gituuu…
    jadilah kami semua ikut2an manngil iyek… hehehe :-p

    tapi percayalah, walaupun panggilannya iyek, benezra tetep lebih ganteng dari ahmad albar :))

    buat yang mau ngicipin kue taart dan goodiesnya benezra, ambil di face book aja yaaa….
    tapi minggu depan, belum sempet di upload😀

    GBU all yaaa….

  10. hepi bersday Benezra … Wish u all the best yah. Tante mau dong dikirimin kuenya …. pasti rasanya special dong, wong dibikin ama ibu plus mbak Bianca.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s