perfection

tidak ada sesuatu yang sempurna

anak yang sempurna akan membuat orang tuanya sombong
keelokan yang sempurna akan membuat pemiliknya jatuh
suami istri yang sempurna akan membuat pasangannya lupa berdoa

tidak ada sesuatu yang sempurna
karena jika ada maka tuhan tidak lagi esa

5 thoughts on “perfection

  1. shantie says:

    tapi mba lesca itu,ibu,istri dan budhe yg sempurna…wkt benezra baptis…padahal khan baru sembuh tapi teteup cantik…senyumnya semangat euy…

    ———–>ah jeng santi bisa aja… *tersipu-girang*πŸ˜›
    bagaimana pun kondisi badan dan perasaan, kalau sudah berhadapan dengan kamera emang langsung senyum mode onπŸ˜€
    hehehe…, sudah terlatih.πŸ˜›

  2. bener banget..anak nilainya bagus aja..yang kepala gede mbok’e…, rumah tangga adem ayem..doanya trus jadi mandeg..wah kita ini bener2 weak ya…but one thing yang bikin aku tenang…HE is my STRENGHT and HE is LOVE….:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s