blackberry chat

pagi ini, jam setengah delapan pagi saya udah jalan ke bank. anak2 laki masih pada tidur. demikian juga dengan bapaknya. karena masih liburan, bianca saya ajak. sekalian dia juga mau setor isi celengannya.

hampir satu jam kami di bank. kebetulan transaksi yang saya bikin pagi ini cukup banyak, dan bank juga lumayan penuh.

sambil nunggu ibunya, bianca chatting sama bapaknya. dan saya ga bisa nahan senyum waktu baca chat mereka…

PING!!!

Pagi buk
PING!!!

Anak2 udah bangun pak?
Aku masih di b*a

Sdh ibu, lagi pada mirsani tipi

Pak, ini bianca
Ibunya lagi sibuk

Pagi bianca
Bapak lagi buang air besar

Pagi pak. Bapak lagi ngapain
Kok bawa BB

Bapak sekarang tiap BAB bawa BB karena baca korannya di BB

Pak, bab apa maksutnya

BAB: buang air besar

Pak aku cape berdiri terus
Tempat duduknya penuh
Ibu lama banget

Gini sekarang tarik nafas 3 kali

Emang kenapa pak

Pelan-pelan jangan cepet-cepet
Nanti capeknya hilang
Percaya deh sama bapak

Engga juga tuh

Coba lagi tapi sambil tutup mata?

Masih capek

hehehe…, ga lucu ya? biarin deh… kalau buat saya mah itu lucu banget๐Ÿ˜›

7 thoughts on “blackberry chat

    • hehehe…, saran yang ga tepat sasaran ya mom…๐Ÿ˜€
      btw, chatting kemarin itu ditutup sama ini lho:

      i love you, bi
      i love you too

      so kiyut kaaannn….๐Ÿ˜€

      • so sweet..
        kalo nafeeza mah dua bulan kemarin kalo dibilang I love you, masih ngebales ai lop yu tututututututututu..
        tapi sekarang balesnya beda,kalo kita bilangI love you dia jawabnya dgn lempeng..he-eh ato iya iya..
        *dasar-bocah*๐Ÿ˜›

  1. lucu kok les… tadinya aku malah mikir sapa tau bianca mau usilin bapaknya dg pura2 jadi ibu. ternyata anak baik nih.. gak usil..
    kalo aku jadi bapaknya, “yah dah, lesehan di lantai aja”. soalnya dulu suka lesehan di kampus, di stasiun nunggu KRL…even lagi sendirian pun tetap cuek lesehan.

    • hehehe…, sebenernya sering juga dia ngerjain bapaknya yen..
      apalagi sekarang nulisnya udah kayak org gede. berikut ada singkatan dan istilah2 juga. jadi bapaknya suka ga bisa ngebedain. yang lagi diajak chatting itu ibunya apa anaknya…. hehehe๐Ÿ˜€

  2. @mamanya fee, hahahaha…. samaaaaa…. tambah gede anak emang tambah susah aja disuruh bilang i love you….
    bianca juga karena chatting aja mau bilang.
    tapi kalau live mah, doi juga lebih sering ngebales i love you bapak ibunya dengan: “iyaaa…”๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s