healthy food for a healthier life

kemarin, tepat 1 bulan saya ngejalanin program diet saya. so far hasilnya cukup buat bikin saya senyum2😉

berat saya turun 4 kilo. dan lingkar pinggang berkurang 7 cm. dan kata2 orang2 yang baik hati itu, saya keliatan lebih seger… hehehehe… senangnyaaaa….

selain mengkonsumsi herbalife, saya juga berusaha keras buat mengubah pola makan saya. sebisa mungkin saya menghindari makanan2 yang digoreng dan atau yang bersantan. saya juga berusaha mengontrol asupan kalori dan karbohidrat saya setiap hari. dan tentu saja, memperbanyak konsumsi serat

jadilah buat sementara waktu ini, saya harus berpisah dulu dengan beberapa makanan kesayangan saya, rendang, soto betawi, bakwan goreng, mie ayam, cheese cake….

dan sebagai gantinya, saya mengkonsumsi makanan2 sehat yang ga kalah enaknya, seperti pempek oatmeal dan pepes oatmeal di bawah ini😀

kalau ada yang mau ngintip resepnya, ada di sini yaa…

11 thoughts on “healthy food for a healthier life

  1. bener apa yg dibilang orang2 yg baik hati itu… tambah SEGER!!!
    wah pempek oatmealnya perlu dicoba tuh, soalnya suami ga doyan oatmeaol, kmrn br berhasil ‘menipu’ suami dgn bikin pancake oatmeal, semoga kli ini bisa ditipu dgn pempek ;p

    • hehehe…, ternyata bukan ‘ngasih makan’ anak kecil aja yang susah ya mom…
      nyiapin makanan buat bapaknya juga perlu keahlian khusus…😀
      pempek oatmeal itu will do the trick… hehehe😀
      thank you yaaaa….

    • makasih mom…., tapi perjuangan masih panjang nih…
      targetnya 20 kilo😀

      kemarin aku udah bilang sama suamiku, 5 bulan lagi aku mau makan nasi padang…. :))
      kangen berat, tapi demi kesuksesan program diet, jadinya harus menahan diri dulu buat sementara waktu :))

  2. achmad bachtiar says:

    Lam kenal ibu, tulisannya “membumi banget”, terima kasih tip tipnya, terutama resep dan soal ngadepin anak yang masih kecil…terimak asih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s